| Автор |
Сообщение |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Держите http://mk.spybb.ru/Можно придумывать и своих персонажей, или же играть официальными. И да, нам нужен один киборг для клана Лин-Куей. Я могу быть смоуком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Большущий поклоник МК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я имел ввиду, кто это у нас на РБ? Онага из бани
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Т.е. из бани? Он ведь все еще забанин. Ну так я ему сказал про сайт (а у нас 2 компа) и он там зарегался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Люди, кому будет достаточна пока Земного Царства, может регатся. И не только члены клуба (мозги тоже), но и те, кто не в клубе. Короче, ролевая для всех. Слушай у мну вопрос а скорпион это ты?И ещё будет и не земное царство(Где разные нубасы,онаги,саб зиры и т.д.)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Конечно будет. Да, Скорпион это я. Ты регатся будешь?
И да, че это за опрос в теме? Что это значит? Я уже типа не админ? Это типо чтобы ты был Админом а я типа Модером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да мне как то пофиг. Пусть лучше будет все на своих местах.
И да, ребят, ролевая идет полным ходом (не совсем, но все же). Понятно..Ах да на счёт ролевой есть пару вопросов))) 1.Я сделал профиль чо дальше? 2.Там зареган Блэйз и он сказал мне что твой старый друг на РБ , а если честно под каким он здесь ником зареган не знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Понятно а вот это мне надо? Цитата: 2. Вам нужно будет создать свой дом в любом локацие. Если вы кочевник, то можно просто где небудь ночевать (но при этом иметь дом никто не запретит).
Перейти в конец
|
|
 |