|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Грамма Наци негодует. =) И, прежде чем что-то предлагать... лучше быть игроком, а не посторонним человеком. Хотя бы адекватным человеком...) Для которого слово район пишется через 5 букв...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): kinG of BIONICLE писал(а): я придумал как будут начисляться очки репутации + вы спасли весё тео нуи+50 выспасли раён+ 45 вы спасли колизей +40 вы спасли здание от разрушения+ 30 вы спасли турагу+29 вы спасли маторна+25 - вы пытались разрушить тео нуи-50 вы пытались разрушить раён-45 вы пытались разрушить колизей-40 вы пытались разрушить здание -30 вы пытались или убили турагу-30 вы пытались или убили маторана- 25 Интересно, как ты спасешь Тео-нуи? Если Аккра не будет игнорить моё вступление в группу ТН, то я разрушу весь Тео-Нуи))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Если Аккра не будет игнорить моё вступление в группу ТН, то я разрушу весь Тео-Нуи)) Ты изгнан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Хмм , знаете , а у вас действует износ оружия ? А то у меня идейка ... А вот она пока-что в скрытом тексте : Поскольку оружие постепенно изнашивается , я вот что придумал . и да : время измеряется после заточки .
После недели ( игровой или реальной сами решите ) нужно произвести заточку . Стоимость - 2 вдж. После двух недель , оружие уже успело под ржаветь , уже нужно не только заточить , но и очистить от ржавчины . Стоимость - 5 вдж. Три недели пользования , оружие уже стало под ржавым и слегка тупым , урон от него спал . Стоимость - 10 вдж . Четыре недели пользования , оружие стало более ржавым , видны дырки . Поскольку меч нужно не только восстановить , но и заточить , Стоимость - 100 вдж .
Также оружие можно не только затачивать . К примеру , можно вставить в них камни стихий , или купить их у Сталкеров или у других игроков . Камень Воздуха (100 вдж) -дает способность к левитации в течении пяти ходов , но только во время ношения . Затрачивание 4 АР . Камень Воды (150 вдж) - урон снижается на 5 НР . Зато - НР восстанавливается в день на 5 НР ( но если ранят как только эти пять НР пришли , можно потерять и 10 НР . Будьте внимательны . ) и без сна . Камень Огня (200 вдж)- оружие стало наносить огненный урон 5 НР. Но использует от владельца 3 АР . Камень Льда (300 вдж)- Возможность заморозить противника на 4 хода . Но использует от владельца 5 АР . Камень Земли (300 вдж)- урон от всех атак повысился на 3 НР . Но вы стали слабы к Элементарной силе Земли . Камень Камня (350 вдж)- урон стал сильнее на 3 НР . Других Эффектов нет . Камень Тени (200 вдж)- урон от атак противнику плюс 4 НР . Других эффектов нет .
Камни стихий могут носить только представители этой стихии . К примеру : Праул - Камень Льда . С камнем в оружии стоимость заточки оружия повышается на 9 вдж .
Также можно модифицировать оружие . Вот таблица :
Заточка до хорошей заточенности (15 вдж) - Урон стал больше на 2 НР . Заточка до идеальной заточенности ( 20 вдж ) - Урон стал больше на 3НР . Заточка с специальным инструментом (50 вдж) - Оружие начало сиять . Урон повысился на 4 НР.
Потом с дальнейшей заточкой нужно ждать неделю . Время на указанной первой таблице после заточек , не относится к заточкам из-за изнашивания . Если оружие вы решили заточить и в четвертый раз ( без надобности ) - оружие может расколотсья . Но куски можно переплавить и сделать из него то оружие какое было в начале . Стоимость восстановления - 170 вдж .
Это таблица для стрелкового оружия , чтобы и они не расслаблялись .
Прикрепление обычного прицела (100 вдж) - оружие стало с более мощным уроном в 3 НР . А так , потому что оружие стало точнее , а точное поподание наносит больше урона . Прикрепление лазерного прицела (200 вдж) - оружие стало мощнее уроном на 5 НР . Прикрепление щита ((как у Онуа Мистика) 300 вдж) - оружием можно прикрываться . Но глушить будет только 5 НР . Патроны Льда (60 вдж один пакет в сто зарядов) - оружие стало наносить урон холодом в 5 НР . Патроны Огня (80 вдж один пакет в сто зарядов)- оружие стало наносить огненный урон 5 НР.
Но не обязательно бегать за всем этим за кузнецом . У Кузнеца за деньги можно купить инсмтрументы для заточки . Но они все разные . Полезные и разнообразные . А вот именно какие : Набор для новичка заточки - (100 вдж) Набор для подмастерья заточки - (200 вдж) Набор для мастера заточки - (300 вдж) Набор для эксперта заточки - (400 вдж) Набор для заточки до сияния - (500 вдж) Набор можно использовать сколько хочется раз .
И вот я еще кое-что придумал ...
Поставить к оружию со двух сторон зубцы (50 вдж .)-Урон повышается на 4 НР из-за зубцов . Согнуть оружие до состояния сабли (60 вдж.)-Урон стал больше на 5 НР , из-за согнутости лезвия , ведь оно лучше рубит . Наточить когти (40 вдж.)-Урон когтей повышается на 4НР .
Prowl . Ну что думаете Аккрета ? (На ты мне не позволяет этикет) ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ричард писал(а): Если Аккра не будет игнорить моё вступление в группу ТН, то я разрушу весь Тео-Нуи)) Ты изгнан. Я получается тоже? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ричард писал(а): Если Аккра не будет игнорить моё вступление в группу ТН, то я разрушу весь Тео-Нуи)) Ты изгнан. Несоглагшение с ГМом - Бан(своеобразный). Превышение прав)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Prowl писал(а): Хмм , знаете , а у вас действует износ оружия ? А то у меня идейка ... А вот она пока-что в скрытом тексте : Поскольку оружие постепенно изнашивается , я вот что придумал . и да : время измеряется после заточки .
После недели ( игровой или реальной сами решите ) нужно произвести заточку . Стоимость - 2 вдж. После двух недель , оружие уже успело под ржаветь , уже нужно не только заточить , но и очистить от ржавчины . Стоимость - 5 вдж. Три недели пользования , оружие уже стало под ржавым и слегка тупым , урон от него спал . Стоимость - 10 вдж . Четыре недели пользования , оружие стало более ржавым , видны дырки . Поскольку меч нужно не только восстановить , но и заточить , Стоимость - 100 вдж .
Также оружие можно не только затачивать . К примеру , можно вставить в них камни стихий , или купить их у Сталкеров или у других игроков . Камень Воздуха (100 вдж) -дает способность к левитации в течении пяти ходов , но только во время ношения . Затрачивание 4 АР . Камень Воды (150 вдж) - урон снижается на 5 НР . Зато - НР восстанавливается в день на 5 НР ( но если ранят как только эти пять НР пришли , можно потерять и 10 НР . Будьте внимательны . ) и без сна . Камень Огня (200 вдж)- оружие стало наносить огненный урон 5 НР. Но использует от владельца 3 АР . Камень Льда (300 вдж)- Возможность заморозить противника на 4 хода . Но использует от владельца 5 АР . Камень Земли (300 вдж)- урон от всех атак повысился на 3 НР . Но вы стали слабы к Элементарной силе Земли . Камень Камня (350 вдж)- урон стал сильнее на 3 НР . Других Эффектов нет . Камень Тени (200 вдж)- урон от атак противнику плюс 4 НР . Других эффектов нет .
Камни стихий могут носить только представители этой стихии . К примеру : Праул - Камень Льда . С камнем в оружии стоимость заточки оружия повышается на 9 вдж .
Также можно модифицировать оружие . Вот таблица :
Заточка до хорошей заточенности (15 вдж) - Урон стал больше на 2 НР . Заточка до идеальной заточенности ( 20 вдж ) - Урон стал больше на 3НР . Заточка с специальным инструментом (50 вдж) - Оружие начало сиять . Урон повысился на 4 НР.
Потом с дальнейшей заточкой нужно ждать неделю . Время на указанной первой таблице после заточек , не относится к заточкам из-за изнашивания . Если оружие вы решили заточить и в четвертый раз ( без надобности ) - оружие может расколотсья . Но куски можно переплавить и сделать из него то оружие какое было в начале . Стоимость восстановления - 170 вдж .
Это таблица для стрелкового оружия , чтобы и они не расслаблялись .
Прикрепление обычного прицела (100 вдж) - оружие стало с более мощным уроном в 3 НР . А так , потому что оружие стало точнее , а точное поподание наносит больше урона . Прикрепление лазерного прицела (200 вдж) - оружие стало мощнее уроном на 5 НР . Прикрепление щита ((как у Онуа Мистика) 300 вдж) - оружием можно прикрываться . Но глушить будет только 5 НР . Патроны Льда (60 вдж один пакет в сто зарядов) - оружие стало наносить урон холодом в 5 НР . Патроны Огня (80 вдж один пакет в сто зарядов)- оружие стало наносить огненный урон 5 НР.
Но не обязательно бегать за всем этим за кузнецом . У Кузнеца за деньги можно купить инсмтрументы для заточки . Но они все разные . Полезные и разнообразные . А вот именно какие : Набор для новичка заточки - (100 вдж) Набор для подмастерья заточки - (200 вдж) Набор для мастера заточки - (300 вдж) Набор для эксперта заточки - (400 вдж) Набор для заточки до сияния - (500 вдж) Набор можно использовать сколько хочется раз .
И вот я еще кое-что придумал ...
Поставить к оружию со двух сторон зубцы (50 вдж .)-Урон повышается на 4 НР из-за зубцов . Согнуть оружие до состояния сабли (60 вдж.)-Урон стал больше на 5 НР , из-за согнутости лезвия , ведь оно лучше рубит . Наточить когти (40 вдж.)-Урон когтей повышается на 4НР .
Prowl . Ну что думаете Аккрета ? (На ты мне не позволяет этикет) ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разработка новой расы:
Раса Зайглаков [НР: 120; АР:15]
Описание: Зайглаки – разумные амфибии. Их избегали и боялись во всём мире. Те, кто встречался с ними, редко выживал и мог рассказать о них другим. Особенности: С виду напоминают огромных рептилий Рахи, однако являются разумными существами. Носят естественную броню [1 DmG]. Они могут разговаривать на Маторанском языке, и являются одними из немногих существ, иммунных к мутагену Ямы [не подвержены всякого рода мутациям; урон от ядов: -4]. Физически они сильнее, чем Тоа. Вдобавок, Зайглаки практически неуязвимы для атаки элементарных сил [урон от Эл. Сил: :2]. Рекомендуемый основной параметр: Сила. Уникальное умение:
Наименование: Батерра; Вид: ближний бой; Кем используется: Зайглаки. Используется с: хвост и челюсти[11 НР] Зайгалака; Описание: Зайглак при помощи хвоста делает подножку противнику, а затем кусает упавшего противника в шею. Урон: +10; Затраты АР: 3; Другое воздействие: Противнику может быть присвоен кондишн «Кровотечение» до конца цикла.
Уникальная профессия: таковой не имеется.
Перейти в конец
|
|
 |