| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ооо.. да ты, походу, плохо знаешь НФС. Неужели ты не разу не пробовал в Андерграунде 2м долбонуть со всей дури встречную машину? Да, ни одна не разобьётся, зато эффект. И одна, и вторая улетают куда-нибудь, твоя потом ещё и падает, делае штук пять сальто... Это разве не интересно? Да и ты не прав. К примеру в том же Андерграунде 2м при таких жестоких вещах на машине-таки появляются царапины, причём в немалых количествах, особенно на стекле.
А музыка? Никогда её всерьёз в гонках не воспринимал. Для чего проигрователи сделали? Она для меня большой роли не играет.
И, в отличии от Бёрнаута, в НФС есть хоть какая-то цель... будь то открыть новую тачку, открыть новый район города... всё ж таки НФС более захватывает.
Skill 1. Ой! Муси-пуси! Окошко треснуло! Ой как круто! А в Бёрне тачку на 90% убить можно. Там если ударишь в проезщающий трафик, вместо авто, будет куча метала смятого на всё катушку. 2. А надо воспринимать!!! 3. Цель Бёрна А. Долби Б. Открывай тачки и заезды Г. Ещё раз долби! E-Scorpion[nv] писал(а): [ 1. Ну если ты не можешь отличить Ферари от Ниссана, то это "клиника" 2. Обоснуй  , рэпак рулит и то, что ты сказал ничего не меняет. (на вкус и цвет фломастеры разные  ) 3.Авто и на картинках можно посмотреть. 4.в Берне разрушение - не основная цель. 1. А там все на одно лицо. XD 2. Нет, реп УГ, попса и рок рулят, понял? 3. Это про НФС. Вон, набей в Яндексе "ТЮНИНГ", и всё, в НФС незачем играть вообще. XD 4. Да, онсовная, открывать заезды.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё фуфло,играйте в Midnight Club...А из того что есть - NFS Dr.Hell:Слушай,честное слово,ты уже со совим Бёрнаутом задалбал.(хочется,правда применить несколько другое выражение...) Цитата: 2. Нет, реп УГ, попса и рок рулят, понял? Обоснуй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): 1. А там все на одно лицо. XD 2. Нет, реп УГ, попса и рок рулят, понял? 3. Это про НФС. Вон, набей в Яндексе "ТЮНИНГ", и всё, в НФС незачем играть вообще. XD 4. Да, онсовная, открывать заезды. 1. 2. Хотел бы я посмотреть на битву фанатов Сережи Лазарева и фанов Вити и Макса Ак-47  (НА вкус и цвет товарищей нет) 3. в НФС творишь собственными руками, делаешь из простой тачки мощную "Тачеллу" 4. Посмотри голосование и не выпендривайся. З.Ы. Повторяю у всех свои вкусы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): 1. 2. Хотел бы я посмотреть на битву фанатов Сережи Лазарева и фанов Вити и Макса Ак-47  (НА вкус и цвет товарищей нет) 3. в НФС творишь собственными руками, делаешь из простой тачки мощную "Тачеллу" 4. Посмотри голосование и не выпендривайся. З.Ы. Повторяю у всех свои вкусы. 1. =Ь 2. А кто такие Витя и Макс? оО А Русская музыка, это вообще ужас( 3. И что? В первом JUICED'е и то круче. 4. У 90% людей нет консолей, а у 80% комп, Бёрн не тянет. Понял? =Ь
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): 1. =Ь 2. А кто такие Витя и Макс? оО А Русская музыка, это вообще ужас( 3. И что? В первом JUICED'е и то круче. 4. У 90% людей нет консолей, а у 80% комп, Бёрн не тянет. Понял? =Ь
Хорэ доказывать, то что не правда, ты бы еще доказывал что Лада Рейсинг Клаб или Нид фор Раша лучше всех.  И что? У меня тянет на максималках. Твое мнение - это только твое мнение, у каждого есть свое, успокойся со своим Бернаутом, уже честное слово тошнит, если посмотреть в плане историй игр, то НФС нашла там место, а Бернаут просто хорошая гонка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великий Most Wanted - это моя любимая часть NFS. А Hot Pursuit 2 - классика, которая имела графику лучше LRC за 10 лет до появления этого мусора. И музыка в "мостике" шикарная, я ее на телефоне иногда слушаю. Остальное же отстой. Ну и андерграунды малость нравятся. Все.
А в Burnout пока не играл. Господа, сыграйте, черт возьми, в PURE! Красиво, с драйвом, с кучей великолепных трюков, с чудеснейшей музыкой... Вот это гонка моей мечты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Великий Most Wanted - это моя любимая часть NFS. А Hot Pursuit 2 - классика, которая имела графику лучше LRC за 10 лет до появления этого мусора. И музыка в "мостике" шикарная, я ее на телефоне иногда слушаю. Остальное же отстой. Ну и андерграунды малость нравятся. Все.
А в Burnout пока не играл. Господа, сыграйте, черт возьми, в PURE! Красиво, с драйвом, с кучей великолепных трюков, с чудеснейшей музыкой... Вот это гонка моей мечты. 1. MW давно не играл, но помню, что это. Бе. 2. ВОТ! Не играл, а сразу голосуешь за НФС! Пуре скучная штука, а музыка тоже УГ. Понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): 1. MW давно не играл, но помню, что это. Бе. 2. ВОТ! Не играл, а сразу голосуешь за НФС! Пуре скучная штука, а музыка тоже УГ. Понял?
Успокойся...ведешь себя как дитя малое... На вкус и цвет товарищей нет...Сто раз тебе сказали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
NFS-неплохая игра, хороший тюнинг,начиная с Карбона серия заметно ухудшилась,хорошая музыка. Burnout-крутые аварии,красивые и быстрые тачки,хорошая музыка,но Аврил Лавинь(или как?)это *****.
Итого:Мне кажется эти игры нельзя сравнивать,они немного разные.Я думаю победила дружба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Девушки -это другое
Согласен. Хотите девушек - идите в аптеку и потом к ним домой, а не в NFS играйте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
NFS руллеззззззз и круче во всём!!! В Бёрнаут не очень продумано всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): NFS руллеззззззз и круче во всём!!! В Бёрнаут не очень продумано всё. Что не продумано? Товарищ, нене, ты по пунктам распиши, чем эта быдловская игра лучше Рая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Dreadnought писал(а): Великий Most Wanted - это моя любимая часть NFS. А Hot Pursuit 2 - классика, которая имела графику лучше LRC за 10 лет до появления этого мусора. И музыка в "мостике" шикарная, я ее на телефоне иногда слушаю. Остальное же отстой. Ну и андерграунды малость нравятся. Все.
А в Burnout пока не играл. Господа, сыграйте, черт возьми, в PURE! Красиво, с драйвом, с кучей великолепных трюков, с чудеснейшей музыкой... Вот это гонка моей мечты. 1. MW давно не играл, но помню, что это. Бе. 2. ВОТ! Не играл, а сразу голосуешь за НФС! Пуре скучная штука, а музыка тоже УГ. Понял? 1) Лол)))) Игра одна из лучших в серии, плюс приятная графика, всяко лучше такого дерьма, как карбон и последующее УГ. 2) Бурну когда-нибудь поиграю, но игры разных типов слегка. Скучная штука? Somebody called for an exterminator? Это самая зрелищная игра-гонка, которую я видел. И баста. А метод "понял меня?! Понял, %username%?" со мной не пройдет. Ибо этот метод - от неудачников и для неудачников.
Перейти в конец
|
|
 |