|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Я отвечу кратко: Смотря какой НФС... Skill Ну,давайте примем НФС до Карбона(НЕ ВКЛЮЧАЯ ЕГО),потому что после этого говна серия начала изживать себя-все хуже и хуже...Будем надеятя,что когда-нибудь выпустят Андерграунд 3...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Ghost писал(а): А почему все флудят? Неужели трудно написать своё мнение об игре, почему Вы за эту игру? Если и писать комментарии, то не флудные. А если хочется пофлудить, то не пишите вообще. Ладно, напишу почему мне нравиться Бёрнаут и, не нравиться НФС. NFSТупешая игра, катаешься кругами... Если тачку долбануть со всей силы в стену, максимум, она отлетит немного. Не царапенки... И, то что сказал Брэйни "Репчик, тёлочки"(Не предить) , вот это, я, ненавижу. Музыка - Один реп и попса. Ну и клубная всякая. BurnoutРазбивать тачки - это круто, очень. Когда мы видили, чтобы в гонки с авто, участвовал фургон или авто F1? нигде. А прыгать на них? Тоже круто, сыграйте в Burnout Paradise, это круть) Музыка - намного лучше чем в NFS, в какой части Бёрна, был реп? Правильно, ни в какой! Да, там есть попса, как её там называют... "Аврилки", ну это точно лучше, чем то, что в NFS'е. В Revenge музыка лучше, конечно. По сравнению с Paradise. Ну вот подумайте, что круче, кататься под песню какого-нибудь репера, ночью, на Феррари, или кататься под песню АА или Аврил Лавин и, жестоко размазывать авто по стене на Хот-Роде с "зубами"?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Для меня НФС-тюнинг,и гонки.Зачем разбивать красоту,а?Ведь когда гонишь на скорости 120 миль в час...Да еще и на красивой тачке...Эх =) На счет музыки:после второго Андера рэп убрали полностью,оставили только рок =) Как раз то,что я люблю. Зачем... Зачем... ЗАЧЕМ??? Чтобы было жестоко! Разве не круто, когда у авто отлетает практически всё? Да, круто! А в Бёрне скорость намного больше.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Ну вот подумайте, что круче, кататься под песню какого-нибудь репера, ночью, на Феррари, или кататься под песню АА или Аврил Лавин и, жестоко размазывать авто по стене на Хот-Роде с "зубами"?
Последний раз Ферари гостила в НФС 2 А ты не подумал, что некоторым людям нравится РЭП ? Лично мне Аврин Лавинж не очень нравится. И в Бернауте Тюнинга нету. Если хочешь сломать машину дуй в Флэтаут или Крэшдэй. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Зачем?Вот,если бы ты увидел красивую женщину,ты бы ее убил?Вот!Нет,потому что красиво.Также и с тачками. Девушки -это другое Я б дал кучу денег, если б на Феррари, с высоты сброили огромный шар, или что-нибудь такое. Или вообще, чтобы Феррари сбросили с высоты. Помните, как в TopGear, джип поставили на крышу дома и, дом подорвали? Вот это было круто) (В Анлийской версии проги) E-Scorpion[nv] писал(а): Dr.Hell писал(а): Ну вот подумайте, что круче, кататься под песню какого-нибудь репера, ночью, на Феррари, или кататься под песню АА или Аврил Лавин и, жестоко размазывать авто по стене на Хот-Роде с "зубами"?
Последний раз Ферари гостила в НФС 2 А ты не подумал, что некоторым людям нравится РЭП ? Лично мне Аврин Лавинж не очень нравится. И в Бернауте Тюнинга нету. Если хочешь сломать машину дуй в Флэтаут или Крэшдэй.  1. Да там все авто такие, мне пофик. 2. Реп - самое тупой в мире жанр музыки. 3. И что? Я - ненавижу тюнинг! Там авто и так крутые. 4. Зачем туда? Если есть Бёрн! КрэшДей, это вообще кошмар скучный. А ФлэтАут, это другое. FOUC, это просто ужасная игра! ФлэтАут 2 - Это круто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Inkvisitor писал(а): Зачем?Вот,если бы ты увидел красивую женщину,ты бы ее убил?Вот!Нет,потому что красиво.Также и с тачками. Девушки -это другое Я б дал кучу денег, если б на Феррари, с высоты сброили огромный шар, или что-нибудь такое. Или вообще, чтобы Феррари сбросили с высоты. Помните, как в TopGear, джип поставили на крышу дома и, дом подорвали? Вот это было круто) (В Анлийской версии проги) E-Scorpion[nv] писал(а): Dr.Hell писал(а): Ну вот подумайте, что круче, кататься под песню какого-нибудь репера, ночью, на Феррари, или кататься под песню АА или Аврил Лавин и, жестоко размазывать авто по стене на Хот-Роде с "зубами"?
Последний раз Ферари гостила в НФС 2 А ты не подумал, что некоторым людям нравится РЭП ? Лично мне Аврин Лавинж не очень нравится. И в Бернауте Тюнинга нету. Если хочешь сломать машину дуй в Флэтаут или Крэшдэй.  1. Да там все авто такие, мне пофик. 2. Реп - самое тупой в мире жанр музыки. 3. И что? Я - ненавижу тюнинг! Там авто и так крутые. 4. Зачем туда? Если есть Бёрн! КрэшДей, это вообще кошмар скучный. А ФлэтАут, это другое. FOUC, это просто ужасная игра! ФлэтАут 2 - Это круто! Кароче,у всех разные вкусы.И спорить можно долго. П.С.А НФС все ровно круче =P
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если тачку долбануть со всей силы в стену, максимум, она отлетит немного. Ооо.. да ты, походу, плохо знаешь НФС. Неужели ты не разу не пробовал в Андерграунде 2м долбонуть со всей дури встречную машину? Да, ни одна не разобьётся, зато эффект. И одна, и вторая улетают куда-нибудь, твоя потом ещё и падает, делае штук пять сальто... Это разве не интересно? Да и ты не прав. К примеру в том же Андерграунде 2м при таких жестоких вещах на машине-таки появляются царапины, причём в немалых количествах, особенно на стекле. Цитата: Андерграунд 3... А откуда такая уверенность, что Андеграунд 3 (если он будет), не будет чем-то подобным Андерковеру? У меня таковой нет. А музыка? Никогда её всерьёз в гонках не воспринимал. Для чего проигрователи сделали? Она для меня большой роли не играет. И, в отличии от Бёрнаута, в НФС есть хоть какая-то цель... будь то открыть новую тачку, открыть новый район города... всё ж таки НФС более захватывает. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): 1. Да там все авто такие, мне пофик. 2. Реп - самое тупой в мире жанр музыки. 3. И что? Я - ненавижу тюнинг! Там авто и так крутые. 4. Зачем туда? Если есть Бёрн! КрэшДей, это вообще кошмар скучный. А ФлэтАут, это другое. FOUC, это просто ужасная игра! ФлэтАут 2 - Это круто!
1. Ну если ты не можешь отличить Ферари от Ниссана, то это "клиника" 2. Обоснуй  , рэпак рулит и то, что ты сказал ничего не меняет. (на вкус и цвет фломастеры разные  ) 3.Авто и на картинках можно посмотреть. 4.в Берне разрушение - не основная цель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Андерграунд 3... Skill Они не посмеют не сделать =)) Да и дух Андера ничем не истребить,даже такие,как разработчики из EA Black Box (именно они Андерковер делали) не смогут сделать это. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Андерграунд 3... Skill Они не посмеют не сделать =)) Да и дух Андера ничем не истребить,даже таких,как разработчикам из EA Black Box (именно они Андерковер делали). =) Ундерграунд 3 будет когда-нибудь, просто эта серия должна продолжаться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |