Так. Меня, кажется, наконец отпустило после того торта и я могу написать ответы всем лично)
Hard Rock Emperor писал(а):
"Так много хочется сказать
И пожелать так много
Из сердца просятся опять
Красивые слова..."... Ой, а дальше я не помню...

Ну вообщем ты меня понял...
С днёв Фаренья, друг-смайл! 
(и с каких это пор ты смайл?)...
Спасибо, Барбосса. Извини, я никак не могу разучиться называть тебя этим именем) Мы с тобой во многом и часто бываем несогласны, однако несмотря на всё остаёмся друзьями. Спасибо тебе за это.
-Vezon- писал(а):
Охх... Какая знаменательная дата)
Абя, дружище! Не забыть те жаркие и неадекватные чаты до 4 часов утра в Скайпе)) Так много времени прошло, а казалось бы - только вчера) Я всё к тому - с тобой можно сдружится навек) И это скажу наверняка не только я) Желаю тебе всего-всего самого наилучшего) Найди же наконец свою вторую половинку)
С Днём Рождения!
Везоша! Ты офигитительный неадекват, тем не менее нехило помогавший мне с самого первого дня нашего совместного времяпрепровождения в скайпе и ролевой своим присутствием и доставлением. (Не доставанием))) Мы с тобой в 2007-м были не особо дружны, особенно во время инцидента с Ко Коро, видимо, поэтому прошлым летом как быдто заново познакомились) Спасибо за поздравление.
-tahu_nuva- писал(а):
С днём рождения, Аберон
!
-TN-
Спасибо, Таху. Спасибо за создание этого замечательного форума, где все поздравления искренны. Спасибо за звание. И спасибо за поздравление)
Valenvarion писал(а):
Поздравляю с пятнадцатилетием!Желаю...гм...чтобы исполнилась твоя самая добрая мечта))
Хэппи бездэй,Адеквато Форумэ Да Обалдиссимо!!!

Благодарю, Valenvarion) Ты интересная личность, надеюсь, в будущем удастся стать более близкими друзьями на форуме)
Murci?lago писал(а):
С днём рождения, желаю всего самого лучшего!
Спасбо, Murci?lago! Я тебя плохо помню, но всё равно очень приятно)
Sky Watcher писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения такого отличного человека, как Аберон. Желаю всего наилучшего.

Спасибо, Sky Watcher! Мы неоднократно пересекались в темах, приятно, что у тебя сложилось обо мне такое мнение. Надеюсь его оправдать)
Гипнобласт писал(а):
Поздравляю. Желаю всего всего хорошего, чего только можно пожелать!
P.S: 15

Я думал ты старше.
Как бы так выпендриться-то?... А! Thank you, Гипнобласт!

Мы виделись и на форуме, и вживую, что ещё важнее. Развивай дальше свой талант самодельщика)
Dark Legend писал(а):
А Аби днюха? С Днём Рождения!

Благодарю, Dark Legend)
Quirex-Rd писал(а):
Лично конгратулэйтю нашего дорогого Абя-Смайла!!! Счастья, удачи, а главное... Больше прикольных снов!!!
И тебе спасибо! Видимо, знакомы больше по ОнХ и истории его создания))
Vataka писал(а):
Поздравляю с днём рождения

!
Спасибо, Vataka!
Таху Олда писал(а):
дааааааааа питнацать лет!!!!!
с днём рождения тебя!!!!!11желаю быть тебе удачливым добрым фио......н-да ээээммм ну с днюхой!

Спасибо, Таху Олда!
Glatorian Eugetron писал(а):
Поздравляю земляка! Счастья тебе!
P.S.Я вернулся!
Спасибо, Евгетрон) Помнится, год назад ты и создавал аналогичную тему) У тебя отличная фантазия, продолжай взрывать ей мозг окружающим))
~Sylar~ писал(а):
Как и писал в контакте желаю тебе всего самого, и всего фиолетового)
Спасибо, Ленни-Сайлар)) Фиолетовый- это хорошо) Но когда его много... Это уже недо... Впрочем, не стоит об этом.
Гед писал(а):
Бвахахах, несколько Дней Рождений подряд >_<
Поздравляю тебя, Аберон, с Днём Рождения, желаю всего наилучшего, чтобы с тобой и дальше было приятно общаться, и чтобы ты бы был и дальше вроде добрым)
Благодарность выражаю, который раз подряд, теперь Геду, коллеге)) В какой проект ни заглянул бы я- я всегда уверен, что обнаружу там Геда)) И это радует.
-Dragon- писал(а):
Мамин ёжик!!!Я и забыл.С Бёздником АБЮ!!!!ОЛОЛО!Желаю Аццкой Мантировки и БАК на дому
Вах. Спаси-и-ибо) Буду бросать монтировку в БАК и отходить)
Mephistopheles писал(а):
Ну это,
С Днём Рожденья!
Спасибо, Мефистофель.
The Third Son писал(а):
Абя, поздравляю тебя, Дорогое Моё и Величайшее Человечище! Желаю Мега-Апкоалибздеца всем твоим врагам и много лулзов всем твоим друзьям (от тебя же)! И да покарае саратовских футболистов велике воине УГ!
Воистину покарае, о многоликий. Спасибо. Ты-одно из моих первых воспоминаний о РБ. Ты, Рептилоиды и "рассказ без названия"))
Brutal Accret писал(а):
С бездником, Абя! =)
Спасибо, Брутальная/Злая Аккрет/Тёмный Ную, как хочешь, короче) Надеюсь, ты будешь в будущем меньше злиться и больше доставлять.
Dreadnought писал(а):
С днюхой, Абя! Пусть тебе достается поменьше злостных нарушителей, дабы не раздражать властелина фиолетовых буковок.

Всего-всего тебе! Ы.
Благодарствую, Дред! (ДредД? О.о) Ты один из нас, о мемоюзер)
Pro_Ice писал(а):
Ну, я про этот день помню и тоже поздравляю тебя с фиолетовым днём на наших календарях. Да, иногда ты бываешь упёрт и вспыльчив, но, по сути, ты отличнейший человек, всегда можешь поддержать и понять, с тобой всегда весело и т.п.! Может, добавляя первый пост, пожелаю поменьше лениться, быть серьёзным и более открытым. С днюхой, друг)
P.S.И мне очень приятно, что мы с тобой знакомы лично и ведём несколько совместных проектов.
Мне тоже очень приятно, Айс) Ты очень доставляющий чувак) Причём доставляющий всем. Жаль, что я ушёл первого апреля раньше, чем ты был забанен. Но ничего, я кое-у-кого буду сегодня копипасту просить, мвахаха!
Пенрак писал(а):
Ура! У Аберона (бывшего) днюха! Надесь, хоть сегодня он повеселеет.
Вообщем, с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего, больше познаний и успехов, а также поменьше флудеров. В подарок.))А я такой печальный? Оо Странно. Спасибо, Пенрак! Сколько ж времени я пытаюсь вкурить твой ник?..
Wind писал(а):
С Днём Рождения!Желаю многомногомногомного добра и хорошего настроения!))

Спасибо, Wind(ows)! =)
Архивариус писал(а):
Поздровляю Аберона с днюхой

Благодарю.
Камаэль писал(а):
С днюхой!!!!!
Спасибо, Камаэль!
The Doctor писал(а):
Поздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляюпоздравляю. Эм... к чему это я? Ах, да. поздравляю Аберона, великого лидера Тоа Тео (см. Мега План), владельца всех Макут, Гвардейца, в конце концов, с днём рождения.
Д
ВАХЪ. Спасибо тебе, друг-врач, лечащий от взрыва мозга. Надеюсь, у тебя в сундучке есть антипохмелин?)
-Данте- писал(а):
Поздравляю с днюфкой отличного гвардейца!11!! Ура!!!1!!
Спасибо, -Данте!-
Fordo писал(а):
Поздравляю. С ДР.
Закусывать не забывай.
Уже забыл- и вот результат))
Коварный Наркотик писал(а):
С днюхой.)

Спасибо) ответь на один вопрос... Как тебя принимать?

old tohunga писал(а):
Спасибо, old tohunga. Коллега, наверное, самый адекватный из всей Гвардии)
Lastika писал(а):
Поздравляю! Желаю побольше света и радости в душе в этот прекрасный солнечный день!

Спасибо, Lastika! Оставайся столь же мудрой, сколь креативной.
Турага Макута писал(а):
Скоро убью автора первого поста за использование моего названия

К теме - Абя,хоть ты и лазер во многих отношениях и вообще иногда тупишь со своей мание величия, но ты все-таки хороший человек) С днюхой!
Приятно слышать, властелин Годарта)) Спасибо.
AuD писал(а):
С днюхой моего хорошего друга и вумного человека.
Думаю говорить что-то в данном случае неуместно
Поэтому просто всей кому-нибудь, дружище))
Дык... Дык... Дык спасибо, друг мой самоделомастерящий))
Carnage писал(а):
У ненормального Аби-смайла днюха? Позждравляю! Дарю Себя:
http://s60.radikal.ru/i167/0904/85/e0b575174c69.jpg-С-
О.о Спасибо, наверное))
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
с happy birthday
Благодарю, Сталкер)
Келан Келаныч писал(а):
Днюхза у АберДОНа???777сеемь?
ВАААХААА!!!
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю дальше всех шарахать лулзами как молниями, и чтоб со временем ты становился только фиолетовее!(Ну, чтобы становился более фиолетовым...)
*Подходит к АберДОНу с хииитрыми глазками*
-Сколько нам? 15?-
*ВНЕЗАПНО падает в обморок*
-Блиин, ты младше меня на год, а уже Гвардеец. Мдя-
*Дергает уши АберДОНу*
-Адын, Дэва, Тэры...-
*приклеивая уши* Спасибо, ампутировщик))
Onaga писал(а):
Поздравляю именинника !!! Желаю счастья , здоровья , всего самого наилучшего!И да чтобы наш знаменитый Гвардеец стал ещё круче(хотя куда круче =))
Воистину, круче, наверное, уже некуда) Хотя... В общем, спасибо, Онага)
Salok писал(а):
Ну че, Абя, вот тебе уже и 15. Уже не малое число)) Трудно пожелать тебе чего то, веть у тебя, кажись, все есть: уважение на форуме, отличный статус и все такое. Но я желаю тебе идти дальше, до самого конца и не делать пауз, и быть всегда первым)
С денм рождения, Аберон!))
Ты мой первый друг на РБ, Салок. Спасибо тебе за это. Надеюсь, мы останемся друзьями на долгие лета.
Kenny McCormick писал(а):
Поздравляю товарища по проблемам с адекватностью снов и психикой!))Надеюсь,твой день рождения пройдет как по МАААСЛу.
Спасибо, Кенни! Надеюсь, нам не придётся кричать "Сволочи"?) Хотя в таком случае, бан будет ну О-О-О-ОЧЕНЬ винрарен.
DeidarA писал(а):
Смайликовая Фея, поздравялю с днем рожденья и желаю...Много....Улыбок!
Лол. Спасибо. *лыбится*
Тарикс писал(а):
О Великий Гвардеец, о Каратель Несправедливости!
Хм, этот пафос тут ни к чему....
В общем, просто с Днюхой тя, Абя!!!!Счастья, здоровья, удачи и всего остального!
Спасибо, Тарикс!
Miserix писал(а):
С Днём Рождения!

Спасибо)
Predator писал(а):
С праздником! Поздравляю!!!
Благодарю!
STONE VOROX писал(а):
Фхтагн))
Сидорак писал(а):
с днём рождения!!!
Спасибо, Сидорак!
Al писал(а):
C Днем Рождения

!
Спасибо, Ал! Как всегда, присутствие модераторов и администраторов в теме, подобной этой, для меня- праздник. Особенно приятно получить поздравление от наидобрейшего из членов команды сайта))
Tomas писал(а):
Поздраляю с сим светлым праздником! УРА!
Желаю всего того что хочешь ты))
Спасибо, Томас! Ты отличный человек и адекватный пользователь, за что тебе большущий респект) Оставайся таким же.
Ten Ton Brick писал(а):
О Великий Гвардеец и Каратель Молниями, Добрейший Из Мудрейших и Фиолетовейший из Чернейших, твои верные вассалы и лично Джизас и Ктулху с друзьями кагбе поздравляют с Эпичным Днем Рождения и желают и дальше заниматься почетным занятием, также известным как "доставление лулзов путем анальной кары монтировкой всех несогласных". Долгие лета, всего хорошего, бла-бла-бла.
Расти большой, ня! =Р
А вот, наконец, и первый пост. Всегда приятно получить поздравления от друга. А тем более от такого офигительного, как наш Кирпич. Спасибо, что разделяешь со мной все мои маразмы))