| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Маленький совет. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все знают, что победитель КС получает эксклюзивную майку и юзербар. Но майка может не подойти, а юзербар быть удален. Поэтому, может впридачу к этому сделать как на БЗП - повышать счетчик постов за победу на КС, скажем, на 300, для боле быстрого получения ранга? Наверное, победителю будет приятно. Или, сделать модератором раздела самоделки. Хотя нет, второе не подоходит. Ну так как идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький совет. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Футболка навсегда! *напяливает выигранные потом и кровью футболку и кепку на КР-РБ* xDD Давайте, активнее, люди, активнее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький совет. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Картинка Ждущего про Фантомасса* А риальне, зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький совет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: но ранг смотрится красиво. Моё третье "я" подсказывает мне, что ранг можно изменить и без набора постов. Skill
Перейти в конец
|
|
 |