|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Wind писал(а): Вчера было 26 апреля. Довольно известная дата для всех нас. Все в курсе, какая цифра получается, если сложить номера букв слова STALKER? 86  Правильно. Год когда был взрыв-19(86)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где в опросе коты?Мой любимчек это ЭХ.Выглядит солидно,и убить сложно.Остальные твари: Кровосос:В последнее время радуюсь когда из вижу.Ибо они постоянно прячутся,и я никак не могу их убить в Кровососке Снорк:Очень смешно прыгают,да и дерутся очень смешно Плоть:Бегающий броне-жилет на ножках Псевдособака:Зверёк неплохой,но уж слишком сильно походит на волка. Слепопсы:Правильное название - Трусобаки.Я за одной минут десять гонялся. Психопсы:Я так и не смог увидить их способности.Ибо сразу наткнулся на самого пса,а не на его копии. Контролер:При первый встрече подумал что это я провалился под текстуры.При второй начал жутко смеяться от его походки. Бюрер:Излишне толстый,и слабый Излом:Смешит его длиннорукость Химера:Похоже ЭХ будет. Тушканчик:Очень смешно прыгают,да и атакуют. Псевдогигант:Смешат его передние руки,и его прыжки. Болотная тварь:Не встречал Зомби(не те, что появились под воздействием "мозгожорки"):Смешная походка,смешная атака.Всегда от зомби смеялся. Кабан:Постоянно идут на пролом.Как то увидел как стая кабанов побежали прямо в аномалию.И ещё очень часто они смешно умирают Коты:Мало встречал,не чего не могу сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А где в опросе коты?Мой любимчек это ЭХ.Выглядит солидно,и убить сложно.Остальные твари: Кровосос:В последнее время радуюсь когда из вижу.Ибо они постоянно прячутся,и я никак не могу их убить в Кровососке Снорк:Очень смешно прыгают,да и дерутся очень смешно Плоть:Бегающий броне-жилет на ножках Псевдособака:Зверёк неплохой,но уж слишком сильно походит на волка. Слепопсы:Правильное название - Трусобаки.Я за одной минут десять гонялся. Психопсы:Я так и не смог увидить их способности.Ибо сразу наткнулся на самого пса,а не на его копии. Контролер:При первый встрече подумал что это я провалился под текстуры.При второй начал жутко смеяться от его походки. Бюрер:Излишне толстый,и слабый Излом:Смешит его длиннорукость Химера:Похоже ЭХ будет. Тушканчик:Очень смешно прыгают,да и атакуют. Псевдогигант:Смешат его передние руки,и его прыжки. Болотная тварь:Не встречал Зомби(не те, что появились под воздействием "мозгожорки"):Смешная походка,смешная атака.Всегда от зомби смеялся. Кабан:Постоянно идут на пролом.Как то увидел как стая кабанов побежали прямо в аномалию.И ещё очень часто они смешно умирают Коты:Мало встречал,не чего не могу сказать. психопсов можеш увидить ночью в сталкере тени чер с модом исполнитель желаний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Вчера было 26 апреля. Довольно известная дата для всех нас. Все в курсе, какая цифра получается, если сложить номера букв слова STALKER? Тоесть взрыв был 26.04.1986?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Wind писал(а): Вчера было 26 апреля. Довольно известная дата для всех нас. Все в курсе, какая цифра получается, если сложить номера букв слова STALKER? Тоесть взрыв был 26.04.1986? Ну типа да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): психопсов можеш увидить ночью в сталкере тени чер с модом исполнитель желаний. Да,не.Психопсов я видел.Я не видел их фантомов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): психопсов можеш увидить ночью в сталкере тени чер с модом исполнитель желаний. Да,не.Психопсов я видел.Я не видел их фантомов. брррр ужас я видел они меня за 2 секунды убили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Тоа Похату писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): психопсов можеш увидить ночью в сталкере тени чер с модом исполнитель желаний. Да,не.Психопсов я видел.Я не видел их фантомов. брррр ужас я видел они меня за 2 секунды убили Я тоже уже увидел.И они мне нечего не сделали.Ибо реальную найти очень легко.А фантомов убегал и прыгал.
Перейти в конец
|
|
 |