|
Kazooki
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один раз в школе, на русском, так башкой об подоконник треснулся, что у меня когда я сел, и стал писать, парта вместе с соседкой по парте наклонилась - и в окно)) А потом, когда я гулять пошёл, у меня машинка по воздуху летала))
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): Да нет просто был праздник и я выпил на даче Чёто я не помню чтоб ты пил на даче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мне однажды показалось,что я в соседском окне борока Левака вижу.А пригляделся - просто вещи так лежали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): У меня такое ощуцщение, что как минимум половина из отписавшихся просто тупо придумали свой "глюк", дабы выпендриться.
Skill Aга, особенно кто то говорил про Некрона на Тираниде, и Танма на Теридаксе. Это интересно, что они такое курят? Это уже сильнее травы. У меня подозрения, что это специальная трава Брейни - только для экстрималов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): У меня такое ощуцщение, что как минимум половина из отписавшихся просто тупо придумали свой "глюк", дабы выпендриться.
Skill Aга, особенно кто то говорил про Некрона на Тираниде, и Танма на Теридаксе. Это интересно, что они такое курят? Это уже сильнее травы. У меня подозрения, что это специальная трава Брейни - только для экстрималов. "Трава на 450+ скилла Травников, специально для глюков - покупайте, недорого!" (С) Я Это получше будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Salok писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): У меня такое ощуцщение, что как минимум половина из отписавшихся просто тупо придумали свой "глюк", дабы выпендриться.
Skill Aга, особенно кто то говорил про Некрона на Тираниде, и Танма на Теридаксе. Это интересно, что они такое курят? Это уже сильнее травы. У меня подозрения, что это специальная трава Брейни - только для экстрималов. "Трава на 450+ скилла Травников, специально для глюков - покупайте, недорого!" (С) Я Это получше будет. Получше только грибы)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:31 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): "Трава на 450+ скилла Травников, специально для глюков - покупайте, недорого!" (С) Я Это получше будет. Не . Эта трава , специальна вырезана на плантациях Молдавии , с добавкой вина . И при выкуривании выходит дымок красного цвета . А Брейни помогал , да ! О)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ричард писал(а): "Трава на 450+ скилла Травников, специально для глюков - покупайте, недорого!" (С) Я Это получше будет. Не . Эта трава , специальна выращена на плантациях Молдавии , с добавкой вина . И при выкуривании выходит дымок красного цвета . А Брейни помогал , да ! О)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Ну у меня был глюк.Я когда заболел грипом, я лёг спать рано вечером. Потом я проснулся через 1 или 2 часа и я бредил что было утро. О, можешь мне не верить, но у меня что то такое же было: я пришел после школы во вторник домой (месяц назад было), и чето мне в голову пришло, что это тогда была пятница. Ну я домашку не делал, но потом мне мама сказала, что тогда был вторник. Я офигел. Только это глюк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |