|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Аватар-Легенда об Аанге |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрю,обажаю Момо! Salok писал(а): Слуште, а в самом конце показывали Аанга и других, когда они выросли? А то мне друг чето такое сказал, и я проверить решил. Нет,но в порследней книге у Аанга выросли волосы...За неделю,Оо.*Решил побрится налысо.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Аватар-Легенда об Аанге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Лично для меня это фуфло . Для тебя все что не связано с Био и Сталкером - фуфло ... Смотрел все серии первого и третьего сезона ! По мому нормал . Я ведь ненавижу Аниме ... А это НЕдоаниме ... ИМХО . О_* .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Аватар-Легенда об Аанге |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Лично для меня это фуфло . Для тебя все что не связано с Био и Сталкером - фуфло ... Смотрел все серии первого и третьего сезона ! По мому нормал . Я ведь ненавижу Аниме ... А это НЕдоаниме ... ИМХО . О_* . Угу,Каппа Майки тож недоаниме.К счастью.А аниме по моему-ужас,особенно Хентай и Гуру хентай....Хотя мне нравится кровяу,так что Гуру Хентай получше.(Детышкам которым нет 18+ оценок не зыреть,особенно тем у кого неокрепшая психика и без понятия о ЭТОМ самом.А уж Гару Хентай ток полнейшим садистам вроде меня.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аватар-Легенда об Аанге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Лично для меня это фуфло . Для тебя все что не связано с Био и Сталкером - фуфло ... Смотрел все серии первого и третьего сезона ! По мому нормал . Я ведь ненавижу Аниме ... А это НЕдоаниме ... ИМХО . О_* . Био тоже фуфло
Перейти в конец
|
|
 |