|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по интернету в Баттелфронт 2? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Ну создовать отдельную тему я не буду поэтому спрошу сдесь: как поиграть по сети в стар варс репаблик командо ( звёздные войны республиканская команда)? Пиратка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по интернету в Баттелфронт 2? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Дарт Нихилус писал(а): Ну создовать отдельную тему я не буду поэтому спрошу сдесь: как поиграть по сети в стар варс репаблик командо ( звёздные войны республиканская команда)? Пиратка? нет лицензионная! знаешь как? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по интернету в Баттелфронт 2? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Ждущий писал(а): Дарт Нихилус писал(а): Ну создовать отдельную тему я не буду поэтому спрошу сдесь: как поиграть по сети в стар варс репаблик командо ( звёздные войны республиканская команда)? Пиратка? нет лицензионная! знаешь как?  НУ, насколько я помню, там в главном меню есть пункт Multiplayer...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по интернету в Баттелфронт 2? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Ждущий писал(а): НУ, насколько я помню, там в главном меню есть пункт Multiplayer... а у меня расская версия! "сетевая" жать что ли? а что дальше? Ну да, сетевая... потом, по идее, из контекста, должно быть понятно. КОроче, дай-ка скриншот, и я расскажу. Постой, постой! Но Republic Commando НЕ ИЗДАВАЛАСЬ В РОССИИ!!! На АГ нет информации о российском издателе! У тебя, скорее всего, ПИРАТКА. Насколько я знаю, наши издатли чересчур жадные, чтобы покупать права на издание SW-игр в нашей стране! Из лицух по ЗВ я видел только леговские! Берегись!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по интернету в Баттелфронт 2 и в другие игры ЗВ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): хм ну конечно там говрят в самой игре по английски толкьо главное менб русское а так всё английское! тогда это пиратка?  Посмотри, пожалуйста, на коробку игры. Какие логотипы ты там видишь, кроме Лукасартс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по интернету в Баттелфронт 2 и в другие игры ЗВ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Дарт Нихилус писал(а): хм ну конечно там говрят в самой игре по английски толкьо главное менб русское а так всё английское! тогда это пиратка?  Посмотри, пожалуйста, на коробку игры. Какие логотипы ты там видишь, кроме Лукасартс? справа написано "ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ" и написано неогейм а больше никоких! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по интернету в Баттелфронт 2 и в другие игры ЗВ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): справа написано "ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ" и написано неогейм а больше никоких!  Так-так-так... сколько у меня лицензий, но нету ни одной от какого-то "Неогейма". Дай-ка фотографию логотипа, пожалуйста... Руссобит-М знаю, Софт Клаб знаю, 1С знаю, Акеллу знаю, Плей-тен Интерактив знаю, а такого не знаю... странно...
Перейти в конец
|
|
 |