| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот подумал... Русские, никогда не выпускали никаких нормальных, гоночных игр. Только Адреналин, и ничего больше. А он, Вы сами знаете, что...(
Так когда же будет, хоть 1'на нормальная игра!
А представьте, как бы выглядела Русская версия Burnout'а? Автомобили... Музыка... Ну? А этого, мы, никогда не увидим.
Ну, что скажете по этому поводу?
Флудом, не считать
ВНИМАНИЕ: В этой теме, писать только о Русских играх!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): А Deat Truck 97(вроде) Года? хочешь сказать гавно? а почемуто считалась хитом! (Хотя реинкарнация 2007 года тоже хорошая) Это не то... Играл я, скучная штука. Катаешься на авто и стреляешь, больше нечего. Если уж стрелять - Пусть уж ТМ делают. Хотел бы я посмотреть на это...) Ы.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не знаю ... Например Кармагеддон получил у игрового журанла Шпиль 10-ку за драйв ... А графика не всегда все решает ... В Обливионе например только несколько красивых девушек и все ! Для меня это не главное ... Хотя в этом плане надо купить пятый Ресидент Эвил ... Тот кто голоснул за Гонки тупость - убью ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А про Ил-2 штурмовик вы забыли? А Про Космических рейнжеров ? Ну а если углубиться, то где изобрели тетрис ? Просто вам сразу на ум приходит Лада рейсинг Клаб или еще что-нибудь подобное, а если посмотреть, то у нас не мало хороших игр. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну просто , для автора кроме гонок другие жанры - ***** . И вообще , любишь драйв , Хеллыч , играй в Кармагеддон . МНе для игр главное :  Полная свобода действий  Возможность качаться ( не зря я в Обливионе прокачан до 156 левела ... МАКС ... )  Огромный мир  Ну и графика . Хотя бы не хуже Обливиона . Но не обязательно . А Хеллычу похоже главное драйв , крутые тачки и графа ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В Росси делаются игры чтобы когда в них играешь задействовался не только спинной мозг, а да на счет гонок, то Дальнобойщики 2 хоть и старая игра, но очень хорошая.(Симулятор с элементами экономической стратегии) З.Ы. Prowl писал(а): Ну просто , для автора кроме гонок другие жанры - ***** . И вообще , любишь драйв , Хеллыч , играй в Кармагеддон . МНе для игр главное :  Полная свобода действий  Возможность качаться ( не зря я в Обливионе прокачан до 156 левела ... МАКС ... )  Огромный мир  Ну и графика . Хотя бы не хуже Обливиона . Но не обязательно . А Хеллычу похоже главное драйв , крутые тачки и графа ... Самая большая свобода действий по мнений журнала "ЛКИ" в Космических рейнжерах, советую поиграть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Или вы имете ввиду только гонки? Да, только гонки! Prowl писал(а): Ну не знаю ... Например Кармагеддон получил у игрового журанла Шпиль 10-ку за драйв ... А графика не всегда все решает ... В Обливионе например только несколько красивых девушек и все ! Для меня это не главное ... Хотя в этом плане надо купить пятый Ресидент Эвил ...
А разве Карму, Русские люди делали??? И вообще, я играл в Карму и, ненадо меня учить, я играл во все части.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Если говорить о гонках, то да, нормальной гоночной игры от русских разработчиков я пока не видел. Разве что "Ex Machina Arcade", да и то я в неё очень мало играл. А вообще играйте лучше в тех же "Дальнобойщиков" - хоть долго ездить туда-сюда, зато интересно. ) Prowl писал(а): Ну просто , для автора кроме гонок другие жанры - ***** . И вообще , любишь драйв , Хеллыч , играй в Кармагеддон . МНе для игр главное :  Полная свобода действий  Возможность качаться ( не зря я в Обливионе прокачан до 156 левела ... МАКС ... )  Огромный мир  Ну и графика . Хотя бы не хуже Обливиона . Но не обязательно . А Хеллычу похоже главное драйв , крутые тачки и графа ... 1) Поддерживаю. 2) Скажите "Но пасаран!" задротам! 3) Поддерживаю всецело! 4) Чем тебя та же Ex Machina не устраивает? З.Ы.: Лучше вообще MMORPG по Ex Machina или Вангерам! Это было бы трушно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ну когда же уже? - Или какие тупые Русские игры... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А Хеллычу похоже главное драйв , крутые тачки и графа ...
Вот как раз на графу, мне пофик. The Third Son писал(а): А вообще играйте лучше в тех же "Дальнобойщиков" - хоть долго ездить туда-сюда, зато интересно. )
Ну это вообще кошмар... Просто по огромному городу кататься по 3 часа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |