|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Инк 9,5-отлично, но не совершенство. 8-бяка заразная. Не нравится, но смотрится круто. 7-вообще никак, но красивая простота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Лекс Ник:просто Лекс был круче 9 Ава:Дэдпул...10 Подпись:не оч,хотя сочетается по цвету с авой =) 9 Не ври-тебе так писать меньше, ленивец!) А может стать Лексус'ом?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Inkvisitor писал(а): Лекс Ник:просто Лекс был круче 9 Ава:Дэдпул...10 Подпись:не оч,хотя сочетается по цвету с авой =) 9 Не ври-тебе так писать меньше, ленивец!) А может стать Лексус'ом?! Заходи в тему и смотри самоделки Лексуса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Я не баран, исполняющий все, что скажут. Да и я "шутил".  А по-моему крутой ник будет =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан Келаныч: Ник - неплохой,но срок годности истек(с):9 Ава - прикольно,но качество слабовато...9 Подпись - мне нрава,10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Келан Келаныч: Ник - неплохой,но срок годности истек(с):9 Ава - прикольно,но качество слабовато...9 Подпись - мне нрава,10 Ник:Келан Келаныч не испортиться никогда! Ава: Знаю, но не нашел другой. И те более рамки 150\150 или где-то рядом... Подпись: СПС Сумасшедший Папа)))) Ник: 9\10 Угарно. Но немного неадекватно. Ава: Назад в Будущее рулиит!!! Подпись: 9\10. Мну нрава.
Перейти в конец
|
|
 |