|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 7:44 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Carnage писал(а): Желаю: свежего фотошопа, любви, и самое перспективное в Вашем возрасте - кольца на безымянном пальце!  Гммм... *смущается на последнее пожелание* Что бы возразить, не подскажете?)) Нуу,скажем"Фига,не увидите вы меня с женихом!  "))Но пожелание по моему подходит,очень.Так что искать жениха,искать!))) Roodaka писал(а): Предупреждаю также, что я уезжаю, и до 3-го числа на форуме не появлюсь. Подарок флудерам? Урааа,можно флудить!*Пыхтит и радуется.*)) Турага Макута писал(а): Типа... а у нас однополые браки в стране запрещены  Том,тебе не надо было этого говорить...По крайней мере,мая так думать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Упс, кажется я опоздал))) Не надо было уходить с РБ) С Днём Рождения, Рудака!  С юбилеем!) Вы, Рудака, у нас такая одна. 3d моделлер, фотошопер, в придачу и фан биониклов! Оставайтесь всегда такой справедливой, доброй, умной, какая есть.Ещё раз С Днём Рождения! ну, или по французки - Bon anniversaire, Rudaka!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Простите за опоздание и за крупный шрифт. Рудака... Даже не знаю, что сказать... 20 лет, это дата не только для человека, который увлекается Биониклами, но и просто для человека. Я желаю вам, помимо всего классического, что желают в этом случае следующего: оставайтесь молодой в душе, помните все то хорошее, что было раньше. Сегодня еще одна страница вашей жизни закрылась навсегда, и открылась новая, девственно чистая, только с отпечатками того, что было на предидущих. И Вы можете либо заполнить эту страницу с чистого листа, либо заполнять ее по отпечаткам. Выбор за вами. Вы наконец вступили во взрослую жизнь, и я вам желаю, и желаю от всего сердца, в этой жизни достичь всего, о чем вы мечтали и обрести наконец нормальное человеческое счастье. Я не буду желать конкретных вещей, ибо каждая страна, каждый народ, каждый город и каждый человек понимает счастье по своему, но желаю вам - будте счастливы!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака поздравляю с днём рождения! Всё уже сказано и я просто присоеденюсь к позддравляющим. Ура! ____________________________________ -tahu_nuva- писал(а): Рудака, поздравляю тебя с двадцатилетием ! Хочу пожелать тебе, в первую очередь, конечно же, счастья, любви и здоровья ! И пусть все поставленные тобой цели и задачи, никогда не будут для тебя недостижимыми/невыполнимыми, и все планы, желания и идеи, в конечном итоге, претворятся в жизнь !С днём рождения ! -TN- Таху нарушил правило трёх смайлов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
С праздником тебя, Рудака! Желаю всего-всего самого наилучшего! тьть писал(а): Таху нарушил правило трёх смайлов.  Не-не, у Таху предложений больше, а значит... И потом, сегодня праздник, зачем его портить какими то картинками ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
*роется в недрах системного блока.Периодически доносятся мощные удары бронированных кулаков Скралла* Мой комп - идиот,убейте его кто-нибудь! Хоть я опоздал,и причем ОЧЕНЬ намного,но все-таки... Поздравляю с великолепнейшим праздником замечательного человека,отличную администратора,фотожабера,комментатора,обзорщика,психолога,бессменную ведущую политинформации и просто девушку (с) - Roodak`у!!!Желаю всего того,чего не пожелали другие,и еще много приятных вещей!Ну и,конечно же,бааальшую гору печенек)))Подарок*снимает именную шляпу испанского гранда* И прошу простить меня за опоздание - виноват =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Упс, кажется я опоздал))) Не надо было уходить с РБ) С Днём Рождения, Рудака!  С юбилеем!) Вы, Рудака, у нас такая одна. 3d моделлер, фотошопер, в придачу и фан биониклов! Оставайтесь всегда такой справедливой, доброй, умной, какая есть.Ещё раз С Днём Рождения! ну, или по французки - Bon anniversaire, Rudaka!Ты забыл что она и нестандартного мнения нравятся Скраллы, Мистика... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): *Подсказывает Рудаке*: "Не родились ещё на Руси-Матушке женихи, руки моей достойные!"  И чего вам всем так Рудаку поженить охота? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Infinity писал(а): *Подсказывает Рудаке*: "Не родились ещё на Руси-Матушке женихи, руки моей достойные!"  И чего вам всем так Рудаку поженить охота?  Не нам, а Carnage) Ладно, не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |