|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): прикольно мне нарва но долго грузит очень долго Не знаю, у меня быстро грузит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Сидорак писал(а): прикольно мне нарва но долго грузит очень долго Не знаю, у меня быстро грузит. а вот ещё не видно слов очень мелкие
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Vataka писал(а): Сидорак писал(а): прикольно мне нарва но долго грузит очень долго Не знаю, у меня быстро грузит. а вот ещё не видно слов очень мелкиеУвелич. У меня видно, читать можно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых, Vataka's Comics. А теперь во вторых. А во вторых текст. Я понял только первую фразу. Остальное даже не стал пытаться разглядеть. Не хочу убить зрение. Что бы было лучше, для начала сделай по-крупнее шрифт. На десять или одиннадцать. И конечно же, НИКОГДА не переноси текст с белого листа на любой другой. Там более на чёрный. Пиши сразу на комиксе. Так же замечание про свет. Свет должен быть полу-прозрачный. Лучше попробуй сделать полу-прозрачным слоем в Фотошопе. Ну а в основном, не плохо. 7.5/10 Ах да, и лучше не сохранять комиксы в *.bmp. Только *.png.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Во первых, Vataka's Comics. А теперь во вторых. А во вторых текст. Я понял только первую фразу. Остальное даже не стал пытаться разглядеть. Не хочу убить зрение. Что бы было лучше, для начала сделай по-крупнее шрифт. На десять или одиннадцать. И конечно же, НИКОГДА не переноси текст с белого листа на любой другой. Там более на чёрный. Пиши сразу на комиксе. Так же замечание про свет. Свет должен быть полу-прозрачный. Лучше попробуй сделать полу-прозрачным слоев в Фотошопе. Ну а в основном, не плохо. 7.5/10
Д Спасибо... Мне новый лист нужен чтоб писать... Не хочет на том же листе писать. Фотошопа нету. П.С. Зрение я давно убил и мне не страшно это читать. Цитата: не плохо П.П.С. Я удивлюсь как это не плохо? Я в обычном Пэинте делал. Реально не ожидал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): П.П.С. Я удивлюсь как это не плохо? Я в обычном Пэинте делал. Реально не ожидал. Плохо - это когда меньше пяти. Ужасно - от трёх до нуля. От пяти и до восьми - не плохо. До девяти - хорошо. Десять - отлично. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Vataka писал(а): П.П.С. Я удивлюсь как это не плохо? Я в обычном Пэинте делал. Реально не ожидал. Плохо - это когда меньше пяти. Ужасно - от трёх до нуля. От пяти и до восьми - не плохо. До девяти - хорошо. Десять - отлично. Д Я ожидал ужасно. Ожидания не оправдались 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Гыг,непонимаю чо все на текст жалуются,я отлично все вижу.Кстати,возьми меня.Чурь меня делай коричневым.)) Онкето в Лс. Спрайта нет? Попробую сделать. Позже: Кого ты мне напоминаешь. У себя отхавать  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Vataka а когда будет новый комикс? сделаю 5 спрайтов и будет. В воскресенье скорей всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мои комиксы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Похоже комикс будет на следующей неделе  . Замучался со спрайтом Пита  жалко 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |