|
Hidden
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Я сам видел самоделу его брата , возможно брат Геда - будущий АиД ? А где видел? К теме. Самоделка не очень. Слишком простая 6/10. Хотя лучше остальных твоих самоделок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А говорить, что ТЫ САМ великий самодельщик, это мания величия. Это не ты решаешь, а другие. А я думаешь себя таковым назвал? Мну так назвали! Кто по твоему сделал самого лучшего маторана?) По которому делали тысяча и одну самоделку? Кто по твоему сделал первый на РБ супер ноги? Хотя кажеться я немного разошелся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Доспехи и оружие Тарикса, тело Таху Мистика....Фигня. 0 из 10. У меня предложение: а давайте за тупые самоделки преды ставить, а?  Это тебе надо кучу предов ставить за такую ерунду!! (((( Как ты не понимаешь, если неочень много деталей и нет фантазии что ты предлагаешь? Ну а насчёт самоделки только 5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Avatar Kaina писал(а): Dark Onua писал(а): Доспехи и оружие Тарикса, тело Таху Мистика....Фигня. 0 из 10. У меня предложение: а давайте за тупые самоделки преды ставить, а?  Это тебе надо кучу предов ставить за такую ерунду!! (((( Как ты не понимаешь, если неочень много деталей и нет фантазии что ты предлагаешь? Ну а насчёт самоделки только 5/10. Если все, как ты говоришь, проще убиться или начинать бороться с этими проблемами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): ХР дискутировать, мне первого бионикла в 4года купили я ими до 13 увлекаюсь, а может она только в прошлом году начала этим увлекаться ты думаете Ауд в 8 лет супир самоделки делал??ему 16 о.с. что фантазия тоже лучше т.к. старше, ИХМО. И ещё в 8-то лет, чё выхотите. (О_о) В. Восемь. Лет. Можно. Сделать. Лучше. Нет, серьёзно... Я может и радужные делал, но пытался собрать титанов в шесть-семь лет, ли даже пять, при том что биониклов у меня было где-то пять на тот момент. И они все таки были не радужные. Комбайнер из Борока и Тоа Олда. Ну,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): И вообще , надо сделать тему "Пользователь Toa Hahli Mahri , зайди !" где будем вправлять мозги ей .
А насчёт этого я согласен. К теме: 0\10. Я всё сказал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Рогатик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): ХР дискутировать, мне первого бионикла в 4года купили я ими до 13 увлекаюсь, а может она только в прошлом году начала этим увлекаться ты думаете Ауд в 8 лет супир самоделки делал??ему 16 о.с. что фантазия тоже лучше т.к. старше, ИХМО. И ещё в 8-то лет, чё выхотите. (О_о) Аид  Аид, не Ауд. Кстати, Келан. Ты не это манией величия не страдай)) Разошёлся не то слово.
Перейти в конец
|
|
 |