| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нравится Маторо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Prowl писал(а): Не , Хьюки нет . Только ладони малюсенькие в сравнении с руками . А Пираки - темные персы . И они наоборот , симпатичнее маторо . Хьюки и Маторо одного поля ягода! Что у одного, что у другого - симетрия только в ногах. Пираки вообще с мелеим телом и большими конечностями! У Пирак всё нормально. Нормальные пропорции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нравится Маторо? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Kopaka Nuva- писал(а): Маторо мне нравится не по виду а по характеру "он спас Мата Нуи и весь мир И чё? а джаллер спас такуу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нравится Маторо? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): -Kopaka Nuva- писал(а): Маторо мне нравится не по виду а по характеру "он спас Мата Нуи и весь мир И чё? а джаллер спас такуу И чо?Ликан спас будущее.Так можно до бесконечности,Но мне всеравно больше симпатизирует по всем параметрам Джаллер,а Маторо-тож не плохой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нравится Маторо? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне его маска нравится и тело, а так не очень особенно оружие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нравится Маторо? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится. Очень нравится. Как персонаж. Как тоа льда. Как герой, в конце концов. Но не совсем как набор. Ручки не особо сгибаются, да и от бластеров я не очень в восторге. Но, если всё собрать вместе, больше плюсов, и голосую за "да".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нравится Маторо? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Чужой писал(а): У меня он был, скажу одно, получил много удовольствия от набора! а у меня он в мангал с шашлыком упал когда я играл и сплавился  Можешь порадавать Плоть или Муаку,шашлык из тоа,как ни как.))А так сожелею.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |