|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ХР-то всё-таки набираешь.) Странно, но мне понравился твой самый первый рисунок и не столько качеством, в этом и прогресс-качество и детализация улучшилась, сколько тем, что он очень аккуратный и хорошо прорисован. Рисунки неплохие, мне нравятся. Да, Rognetta, ты не пробовала рисовать фон? С фоном всё-таки понатуральнее будет. В общем, дерзай!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за ценный совет. Обязательно все как следует продумаю перед началом работы. А лучше нарисую эскизы. Так глобальное обновление. Рисунка эти все месячной давности, но они мне очень нравятся и я решила их тут выставить. Вообщем мой автопортрет.) (На других рисунках есть похожая девчонка, но это не я!)  Даже не знаю кто это. Пускай будет черный маг.  Практика в старом стиле.  На досуге нарисовала. Да ручку немного скосила. В принципе как и всегда.  Ее зовут Рогнетта.) Но это не означает, что это я. Просто героиня которую я придумала, и дала ей такое имя.  Смысл рисунка был только в плаще.  Зарисовка костюм для персонажа.  Зарисовка костюма 2.  Мой персонаж Акита Акамаи. (На счет имени ничего не говорить! Имя персонажа я придумала до прихода на РБ)  Его лицо.  Тоже Акита, типо в праздничном костюме. (краснеть он начал после встречи с моей подругой у которой в руке была черная гелька)  Его лицо  Безликий. Тоже зарисовка персонажа.  Лицо Безликого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех. Мну понравился Автопортрет... 10-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |