|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Kenny McCormick писал(а): Вашу блин!Скорей-бы кризис закончился,ато скоро колбаса по тыще будет стоить,а про биониклов ваще молчать надо будет. ага скоро даже импульс вместо 150 будет стоить 350  150?У меня около дома он стоил по писят.Такие вот у нас дешовые,жаль тот отдел закрылся.((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Kenny McCormick писал(а): Вашу блин!Скорей-бы кризис закончился,ато скоро колбаса по тыще будет стоить,а про биониклов ваще молчать надо будет. ага скоро даже импульс вместо 150 будет стоить 350  150?У меня около дома он стоил по писят.Такие вот у нас дешовые,жаль тот отдел закрылся.((  50 ? пи.... у нас щас уже по 200
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Бвах...они у меня стоят максимум 500 р. Я счастливец... АХ**ТЬ!!!Ну и ценочки пошли...Писец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я с биониклами порвал но.....УРРРРРАААА все переходим на мегаблокс: http://www.megabrands.com/en/kids/
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Я с биониклами порвал но.....УРРРРРАААА все переходим на мегаблокс: http://www.megabrands.com/en/kids/Мда... Блоки хороши только тем, что они будут выпускать Halo Wars. И Дракошки тоже у них нечего. У меня в ДМ скидка 30%. Буду надеяться, что к тому времени тетю с работы не уволят... 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Нео шифтеры они же как Биониклы ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): А Нео шифтеры они же Биониклы ? Нет. Они МегаБлокс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Dreadnought писал(а): Лесник-сан, а ты не страхуешься? Вродь можно заказ страховать на случай потери и т.п. Ну, это мои нубские предположения... Конечно, я доплачиваю за страховку, но по нашей стране это не особо помогает Как это? Если уроды посеют твой заказ, ты получишь денежки обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
"нажимает на кнопку которая перегревает ядро земли" что скажеш,деньги копить надо или копить на автомат чтобы расстреливать продавцов! )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |