|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): Да нет просто был праздник и я выпил на даче а я на нов год выпил  и мне казалось что у меня за столом 2 папы и 2 мамы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня глюки иногда бывают, что когда я просыпаюсь, я что то держу в руке. Но когда я полностью проснулся, у меня там ничего нету...
Сталкер А не рано ли, а?// я на нов год пью. а иногда даже коечто стаскиваю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сталкер Тогда, хочу сказать, у тебя родители слепые, и им пофиг, что делает их сын. А может ты еще куришь или колишься?
Ты из за этого сейчас только понижаешь свою репутацию. Мне уже с тобой разговаривать противно. нет не курю и не колюсь наркотой а стаскиваю новогодние конфеты с ликёром
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да я напился Воспарил над небесами, значит? Напился? Смешно. Ты сколько хоть выпил? 2 миллиграмма шампанского? А может ты ещё и траву пробовал? А что, тоже помогает воспарить над небесами. Я когда-то рисовал повседневную жизнь человечка, и мне показалось, что мой рисунок начал двигаться, ходить, есть и прочее, как будто был по-настоящему живым. Потом я все его привидившиеся мне действия и движения воспроизвёл. Классно получилось. Как будто он рождён был для этого. ХЗ, правда, с чего бы это так мне привиделось-я был трезв, бодр и полон здоровых мыслей. Вот такие вот дела.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |