Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 2:37 pm 
 Заголовок сообщения: Одинокий выступ
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Небольшой выступ с пещеркой на довольно большой высоте. Находится на Горе Ка-Хем. На выступе небольшой костерок, рядом бочка - там продукты и некоторые вещи, рядом так же стоит табуретка. В углублении палатка из обычного серого материала. Внутри нее спальный рваный мешок и небольшая коробка с кристаллами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 2:43 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Одинокий выступ
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

<<<Ко-Тео, Площадь<<<

Изо льда выстроилась лесенка, поднимающаяся к выступу. Тоа Льда быстро преодолел ее и она распалась в кристаллическую пыль. Оказавшись возле своей небольшой палатки, Нуджу скинул плащ и закинул его внутрь, вместе с посохом. Подойдя к краю выступа, он посмотрел вниз, на Ко-Тео.
- И что им, в их годы, думать о Теневых Тоа?- сказал он вслух.- Неопытны, молоды и беспечны... Все они такие... И им всегда кажется, что все эти битвы такой пустяк. Думают, что добро всегда побеждает зло... Как же они ошибаются...
Завывающий ветер утих, словно слушая слова Белого Странника.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 4:17 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тоа открыл глаза. Метель приятно щекотала остренькими снежинками лицо и все тело. Кулон слабо мерцал, но вдруг вспыхнул и потянул хозяина вниз, а ветер донес странное ощущение внтури. Он разбился о грудь Тоа, наполняя его тоской и воспоминаниями. Кулон бешено свисал вниз, чуть подрагивая, мерцая в такт, словно бьющееся сердце. Нуджу взял кристаллик в руку и посмотрел на него. Но он снова спрыгнул с руки и указывал в сторону Ле-Тео.
Странник примирительно вздохнул, вошел в углубление, вытащив плащ и посох. Создав ледяную лестницу, он начал спускатся с горы.

>>>Дом Аида>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 6:42 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

<<<Таверна<<<

Я проснулся от ощущения, что в голову пытается проникнуть что-то инородное. Но оно было не сильнее назойливой мухи, поэтому оно улетело с ветром. Я поднялся и вышел из палатки. Линза увеличила изображение Колизея вдалеке и я отчетливо увидел, что там очень много народу. Очень. Наверно, весь город. Взолнованно взглянув выше, я увидел Га-Тео. Берег был бирюзовый. От чего, я не смог разглядеть. Думаю, ответ на мой вопрос найдется в Колизее.

>>>Колизей>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 9:21 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать
Писать от первого лица проще... О.о

<<<Площадь<<<

Я вернулся домой, вспорхнув по ледяной лестнице наверх. Мне нужно было узнать, что творится в районе Га-Тео. Сфокусировав линзу, я вгляделся в берег Тео Нуи, сквозь дождь. Кричневая вода, бултыхающая от капель воды. Но вот внезапно из воды что-то вылезло... худое существо, черное как ночь, без мышц... просто скелет. Вылезло, и тут же сдохло. Упало на песок, дернулось и испустило жизнь из себя. Скелет существа тут же превратился в прах.
- Очень странно,- прокомментировал я.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 8:30 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я уже давно наблюдал за группой существ, которые выбежали из госпиталя. Тоа, Матораны... мутировавшие под воздействием вируса. Я не знал, есть ли среди них Воут или нет. И с каких это пор я забочусь о жизни других? Опять... опять это чувство долга... В последнее время я сам не свой. Облако, которое шло по воде, уже захлестнуло берег Га-Тео. Среди испарений вируса можно было различить движущиеся фигуры таких же существ, что покинули Ко-Тео. Я продолжал наблюдать за горизонтом. Вдруг что-то важное случится...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 1:52 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

<< Площадь Ко-Тео>>

Нокал бежал по коричневому стараясь обходить его, но он лежал везде. Ну и ну... Сейчас этот район напоминает мне По-Тео.
Нокал остоновился чтоб отдышатся,
Фух, а вот и он, этот выступ... Сказал Маторан. А это наверное тот Тоа. Маторан подбежал к выступу.
Меня... Послали... Скакди... Коричневый снег... Вирус... Помощь... Запыхавшись прокричал он и поднял голову смотря на Тоа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 2:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я взглянул на Маторана внизу. Здесь было поменьше коричневого снега, так как было высоко и облака были гораздо ниже уровня гор.
- Я ничем не могу помочь,- ответил я, продолжая наблюдать за туманом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 2:22 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ничем не можешь помочь? Удивился Нокал, Ничем не можешь помочь?! Повторил он снова.
Ты же Тоа, черт возьми! И ты стал им не для того чтоб бездействовать, у каждого Тоа есть долг и судьба... А у тебя заели мозги и ты этого не понимаеш! Ты... Ты должен хотя-бы попытатся! Прокричал он что-есть сил. Что-же это я говорю, да еще и Тоа... Нокал рассердился на себя еще больше чем на "Тоа".
Прости если я тебя не так понял, пока... Маторан побежал назад, на этот раз помедленнее.

>>Обратно на площадь<<

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 7:53 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я заметил, что туман уже продвинулся за границу По-Тео. Нашел на Колизей и пожирал почти все на своем пути. И орды этих существ визжали. Но вот трое Тоа покинули Ко-Тео... ЧТО?! Они сдурели?!
Я сорвался с выступа, прыгнув, оставив в воздухе брызги коричневых снежинок и что есть сил побежал по узкой тропинке вниз, к Ко-Тео. Я знал, что я уже не успею их остановить, но нужно было хоть предупредить население.

>>>Храм Тоа Льда>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 9:35 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

<<<Улицы<<<

Разыгралась буря, хотя меня это ничуть не трогало. Буря, не буря... Главное холодно, и я дома. Это все, что нужно для стабильного настроения. Я поднялся на свой выступ. Мой небольшой костер, разбросанный от ветра... палатка в углублении скалы. Жизнь странника. Мне на миг померещилось, что я в своей обсерватории. Но вот этот мираж развеял лютый ветер. Мой плащ практически срывало с плеч, кристаллики на посохе еле удерживались на своих местах. Я залез к себе в палатку и сел на подстилке, смотря в проем между тканью палатки. Снежинки, похожие на маленькие иголки, быстро проносились мимо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 8:46 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Используя сгенерированные крючья на длинных цепях, Тоа Железа Грей карабкался наверх.
Что ж, думал он, раз Грегор знает, что делает, значит ему не надо беспокоиться за шкуру напарника, и поэтому можно немного пошуровать по разным местам. Прищурившись, Грей увидел слабые очертания скального уступа. Он раскрутил цепь и закинул её, уцепившись за уступ. Подтягиваясь, серый Тоа в птичьем шлеме залез на уступ и увидел среди снега силуэт.
Это было так неожиданно, что Грей тут же создал железную алебарду и встал в боевую стойку.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 9:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Кто тревожит сон духа этих гор?- пафосно сказал Нуджу, вылезая из палатки в белом плаще и при посохе. Он заметил Грея еще тогда, когда тот поднимался. Снег говорит ему все, ветер шепчет ответы на ухо.
В предрассветной мгле можно было различить два пронзительно ярких лазурных глаза, чистых и холодных, словно хрусталь или лед.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 9:59 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

- Я Грей, Тоа Железа, - преставился серый Тоа, пытаясь перекрикнуть ветер. - Кто ты?
Грей приблизился на полтора шага.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 10:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- С добрыми или иными намерениями ты пришел в мою обитель?- спросил Нуджу, чуть приподнимая посох и освещая его мерцанием пространство вокруг.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа