|
Element
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачные проекты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хм...У меня был один проект... Хотел построить суперпупер версию Вортикса, с гибкой талией, сногшибательной фигурой и так далее... Но проект забуксовал на вышеупомянутой талии и на груди. В конце в концов Вортикса разобрал. Жаль((( Столько труда вложил, но ничего не вышло((( У меня таже фигня была.Буквально вчера начал делать Вортикса и застрял на теле.Итог: в архив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачные проекты. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): У меня таже фигня была.Буквально вчера начал делать Вортикса и застрял на теле.Итог: в архив. Почему? Вон Аид тысячи раз перестравиает, чтобы сделать хорошо, а вы посидели три минуты и в архив. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачные проекты. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Element писал(а): У меня таже фигня была.Буквально вчера начал делать Вортикса и застрял на теле.Итог: в архив. Почему? Вон Аид тысячи раз перестравиает, чтобы сделать хорошо, а вы посидели три минуты и в архив. -_- ТРИ МИНУТЫ???? ВСЕГО ТРИ??? Я НАД НЕЙ РАБОТАЛ ГОД!!! ГОООД!!!!Спокоен, спокоен... *Есть шоколад*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачные проекты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Element писал(а): У меня таже фигня была.Буквально вчера начал делать Вортикса и застрял на теле.Итог: в архив. Почему? Вон Аид тысячи раз перестравиает, чтобы сделать хорошо, а вы посидели три минуты и в архив. -_- Ты уверен что три минуты?Я вообще и начал с тела,а точнее с груди.Сколько с ней не мучался никак не получалось.Я часов 5 над ней корпел и всё бестолку(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачные проекты. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не давно собрал самодел.Посоветовался в лс говорили хорошо но для меня ето был ужас разобрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Неудачные проекты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня их полно)) Даже кое что лежит на компе, но показывать не буду Самый масштабный. Это бензопила. Циркулярная, как бы это странно не звучало) Делалась из хребта Элека кучи зелёных деталей и ещё большей кучи шестерёнок. Но потом я увидел что-то Киберовское и разобрал её от расстрояйсва, поняв что пила - бред. Сейчас немного жалко, потому что н самом деле получилось здорово. Я вообще стараюсь ничего не бросать, если что-то бросил, то в любом случае есть какие-то наработки, которые я использую в дальнейшем. Не знаю, можно ли это назвать неудачным проектом, но выставлю. Это эдакий эксклюзив скорее Это Арахоид, который победил в КС#6. Но это черновой вариант. На фотке видно что другие только хребты и глазищи. Но на самом деле он перекроин буквально весь с ног до головы. От этого варианта отказался по совету друзей да и по собственному желанию. 
Перейти в конец
|
|
 |