|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Келан, отдай похату . Если пошлёш Ликана, пошлю Второго( !!!) Похату.
Новые персонажи будут. Среди них Аксонн и Брутака. Нету у меня твоего Похаты сотый раз тебе говорю!!!! НЕТУ У МЕНЯ ПОХАТЫ!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Нету у меня твоего Похаты сотый раз тебе говорю!!!! НЕТУ У МЕНЯ ПОХАТЫ!!!!!!!!! Прекрати орать. Правила о "крике" нарушаешь. Слово "Похату" не склоняется. Крэш писал(а): Почему мы должны тебе верить?  А это вообще ни в какие ворота не лезет! Что за невежество!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, пипл! У нас ОПЯТЬ возникла проблема. Мы никак не можем разобраться с должностью монтажера - у нас есть еще одна кандидатура, кроме меня. Я считаю, что всю работу ему отдавать не следует - боюсь, что без моего присмотра может выйти что-то нне то - но я знаю, что второй эпизод будет ГОРАЗДО сложнее первого, и в одиночу с ним можно не справиться. У меня есть идеальный компромиссный вариант - делать вдвоем, как мы делаем переводы на Кини-Нуи - берем по полфильма и спокойно монтируем (или монтажируем, как любит говорит ТМ) по отдельности хотя бы черновой вариант без музыки, а потом я смотрю, что получилось. Но ТМ, как обычно, против - ему не видно разницы и выигрыша в скорости при такой методике работы (хотя, по-моему, в переводах это довольно-таки заметно). Как всегда - обращение к народу. Я знаю, что вы скажете - "главное, давайте быстрее", так что говорю - осталось две сцены снять, но из-за нерешительности ТМ у меня до сих пор нет НИ ОДНОГО КАДРА. Так что - решайте поскорее, мне не терпится приступить к работе. У вас три варианта - только я/второй монтажер/мы вдвоем. Я лично - за третий.
Перейти в конец
|
|
 |