| Автор |
Сообщение |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: А то ХЗ у кого я в друзьях... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит объясняю для людей,до которых долго доходит.Таху Нува,наш уважаемый админ, платит денежки из своего кармана за то,что у нас такой хороший и удобный форум,без рекламы и выскакивающих баннеров с разным гамном.Также он платит за различные функции,типа вашего этого "ЛС при добавлении в друзья".И чем больше таких функций и вообще сообщений на форуме,тем больше выкладывет Таху.Примерно так.Так что если вы хотите что-либо сделать - ради Бога,платите и делайте.Дошло теперь? Поправьте меня кто-нибудь знающий,если я описала систему платежей неверно. Roodaka,ну что ж поделать,если до людей уже третий раз,насколько я помню,не доходит...ну сколько таких тем было?Сколько?И сколько надо всем объяснять,что деньги не просто так достаются?Может,я и резко говорю,но какой взрослый человек на моем месте не сказал бы также?Извините,если это резко звучит,но как тут еще по-другому сказать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: А то ХЗ у кого я в друзьях... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я буду отклонять ВСЕ запросы на "дружбу" Уверена, что все? (простите за наглость...  ) Нет, хорошо, даже если это будет так - а что делать с друзьями, которые УЖЕ в списке? Получается, нужно будет удалить список друзей, что бы создать новый, ибо будет несправедливо, что кого-то просто так добавили, а кого-то уже "спрашивали"... Да и я не думаю, что те люди, которые добаляют "друзей" так, из пары фраз, будут кому-либо отказывать... "Можно я тя в друзья добалю? - Конечно!"... Да, и ещё это может привести к конфликтам между отдельными пользователями, ибо не все умеют вежливо отказывать. Будет что-нибудь типа "Можно я тебя добалю в друзья? - А ТЫ ВАЩЕ КТО??? КОНЕЧНО НЕТ!" - я не думаю, что это сильно вежливо... Ну а без объяснений тоже как-то некрасиво (ненавижу, когда подобное происходит "ВКонтакте", допустим... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: А то ХЗ у кого я в друзьях... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну в друзьях два человека, да и то я уже хочу оставить только одного, да руки не доходят. Но есть такие люди, которые... не знаю, как их назвать. Они добавляют тебя в друзья, а это бесит, когда без разрешения. Получаются конфликты. Правда, я больше не люблю, что бы заносили в недруги, так как обида забывается скоро, а убирать людей оттуда лень. Секунду, это оффтоп. Вобщем, Таху и без этого тяжело. У него времени то немного, да еще и этим возиться. Он ведь один может этим заниматься. Такие рядовые проблемы мы должны решать сами. Я так считаю.
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Админы сюда! Ваше мнение! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю , что не стоит, потому что "друзья" созданы для быстрого досткпа к тому или иному пользователю, и это не значит , что пользователи должны дружить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Админы сюда! Ваше мнение! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Хочу спросить только одно. Почему вы не можете просто наплевать на это? Насколько я помню, список друзей никому, кроме вас, не показывается. СД - отличный инструмент, чтобы по-быстрому посмотреть статус интересующего человека, не более.
Перейти в конец
|
|
 |