|
Star of legend
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Синяя Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
greybura писал(а): Legendary Skrall писал(а): Вижу,Что 1 и меньше ставят только новички.А ВЫ,Грейбура и Калмах ДЕЛАЕТЕ САМОДЕЛКИ?!ЭТО САМОДЕЛКА И ХОРОШАЯ САМОДЕЛКА.Брони мало и поэтому 8\10 Делаю я самоделки просто ты не видел моих тем самоделка нефига не хорошая!!! если она тебе так нравится так женись на ней!!!  (на самоделке)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Синяя Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Это не самоделка. Это франкинштейн наборов. 0\10 Ничего выдающегося и оригинального. И некрасиво. у неё на мой взгляд самая лучшая самоделка
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:47 am Заголовок сообщения: Re: Синяя Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Это - не Франкенштейн . Это - ***** синее . И да Салок , ты писал вроде в теме Рогатик . И еще (звиняйте за оффтоп) Как думаете , сделать себя матораном льда ?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |