|
Tomas
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): эмм......2000-2500 это дорого за кусок пластмассы  Для тебя же нет. Аяяй зачем такие слова говоришь. Это тебя умным не делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Dreadnought писал(а): 2200-2500. Можно договориться, но не меньше двух косых. да ты верно афигеть такие цены заламывать, до свидания!  Да ты верно афигеть... Вряд ли Рудаку купят... Отдай мне бесплатно!))) Она ж такая полезная, че никто не берет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Чужой писал(а): Dreadnought писал(а): 2200-2500. Можно договориться, но не меньше двух косых. да ты верно афигеть такие цены заламывать, до свидания!  Да ты верно афигеть... Вряд ли Рудаку купят... Отдай мне бесплатно!))) Она ж такая полезная, че никто не берет... Если никто не возьмет, я возьмусь за грунт и краски, и Рудака станет белой. Далее - либо эксклюзив, либо новые детальки. Crazy Roger писал(а): Блин у меня большие планы на лето. Хочу купить Везона и Фенракка , Ликана на Киканало. Если деньги останутся , то куплю Рудаку. Только за 2100 это только в конце четверти В принципе, я соглашусь. Плюс доставка. А конец четверти - это когда? Если это май - хорошо. Я надеюсь проапгрейдить свою деку Магии до лагеря, чотбы было чем играть. Плюс заказать миньки Вархи. В общем, жду ответа. И если кто-то до конца апреля со мной договорится - я буду мегарад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Аксона не хочешь поменять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
RockPillars писал(а): На Аксона не хочешь поменять? Дредноут только деньгами берет, видимо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): RockPillars писал(а): На Аксона не хочешь поменять? Дредноут только деньгами берет, видимо Воистину. Если раньше еще хоть как-то согласился бы, то теперь мне нужны миньки Вархи и особенно - апгрейд деки в Магии. Кстати, бывшие покупатели, вы так ничего и не надумали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю Рудаку!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В начале лета за 2000 продашь? Очень прошу!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Рудаку! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если до этого никто не решится - продам. НО! Меня очень не радуют сроки. Я должен где-то к июлю уже получить миньки Вархи и новые карты Магии. При этом заказать на месяц раньше - в июне. Но тогда я должен отослать тебе Рудаку еще раньше.
И... Я уезжаю 17 мая. То есть до 15-го числа должен выслать, ага. Так что умоляю торопиться, если это возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Рудаку! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блииин, ужас.
Так, народ, эта пластмассовая фиговина еще не продана! Налетай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Рудаку! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, тогда придётся отказатся. Хотя ты будешь продавать после того , как особая нужда пропадёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Рудаку! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, если никто (НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ) не купит к тому времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Рудаку! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупатели! Где вы?! И не надо ссылаться на мировой экономческий кризис!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Рудаку! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот я дуб трухлявый  . Нафиг я все свои деньги потратил. Надо было отложить на Рудаку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |