|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Vataka Ник хм 9 не очень Аватара 6 ваще не прёт Подпись 10 очень хорошая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): ава - 6 (доля правды в нем присутствует)
Я тебя между прочим не обзывал!(((( 9-8-8
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Vataka Ник хм 9 не очень Аватара 6 ваще не прёт Подпись 10 очень хорошая 7-6 ваще не прёт - 9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Мы не должны отвечать из за вредности! Vataka 9-7-9 ы! 9-9-9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu, не забывай. Lastika-девочка. У вас с ней разные вкусы только потому, что вы разного пола. Lastika: Ник какой-то странный. Кое-что мне напомнил. 8/10. Авик неплохой, но слишком уж странное выражение лица у его героя. 9/10. Тоже кое-что напоминает. Подпись оформлена с фантазией. 10/10. Цитата: Так-с. Вы, сер, еще не знаете, что бывает с теми, кто так говорит о Фаусте в моем присутствии? Во-первых, с эр. Во-вторых, ничего ему не будет. Каждый имеет право на своё мнение. Прости, девочка.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Dr. Cthulhu писал(а): Аватара: Фи с большой буквы... Фауст - идиот, который одним своим видом оскверняет Некромантов! 4/10 Так-с. Вы, сер, еще не знаете, что бывает с теми, кто так говорит о Фаусте в моем присутствии? 1. Фауст в первую очередь - человек, и человек с абсолютно нестандартным складом ума. Кому из нас пришло бы в голову не отправляться за женой на тот свет, в вернуть ее в наш мир, учитывая насколько это трудно. 2. А чем Вас не устраивает его внешность. Симпотяшка да и только. 3. Цены нет персонажу, которого озвучивает Такехито Коясу. 4. Фауст - большой души человек! Нашему обществу до него еще расти и расти. Увы. Вот! Ну, 1. Да он вернул, но в каком виде! Скелет один, да и только. Мог хотя бы призраком ее сделать... 2. Симпотяшка? Симпотяшка?! СИМПОТЯШКА?!!!!!!!! Видно, у нас с тобой разные виды на " симпотишность". 3. Мне это имя ничего не говорит. 4. И чем же это выражается? И вообще я не поклонник аниме. И да, что ты мне сделаешь? Да же если ты уничтожишь мою физическую сущность, Богиня-Паучиха (для тех кто не знает - это богиня Некромантов) воскресит меня. Даже если и не она, то обо мне позаботится Спящий.
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): Таааааакс.....
Ластика Ник: Ты резинка?) Еще лучше бы звучало мочалко) 7/10 Аватара: Фи с большой буквы... Фауст - идиот, который одним своим видом оскверняет Некромантов! 4/10 Подпись: Не очень, 7/10 Сыграй в Guilty Gear XX#Reload, там тебе будет Фауст. На человека ЭТО психованное создание мало похоже. Зато дерется рульно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DreadnoughtНик - 10/10: Напоминает одну авто из Смертельной Гонки...) Аватара - 9/10: Меняй =) Подпись - 9/10 ДлиннО) И кстати, ЛЮДИ! Давайте уже оценивать ОБОСНОВЫВАЯ свои мнения! Иначе, это просто флуд. Кто угодно писал(а): ты 9-8-6
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И вообще я не поклонник аниме. И да, что ты мне сделаешь? Да же если ты уничтожишь мою физическую сущность, Богиня-Паучиха (для тех кто не знает - это богиня Некромантов) воскресит меня. Даже если и не она, то обо мне позаботится Спящий. А почему вам в голову сразу приходит мысль о физической расраве? я имела в виду, что буду читать длинющую тираду о том,какой Фауст ласыська, а вам придется её слушать.  Так что спокойно.
Перейти в конец
|
|
 |