|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Целый полтинник разницы. Москвичи настока зажрались, что им даже полтишка жалко на несчастного бионикла. У нас бионикл один стоит 620 рэ сейчас, но я же не плачу из-за этого! И Лего не обанкротится - для заграничников особой разницы нет. Вот Это с канистрами так. У нас в большинстве магазинов глаторы 700+ рублей. А представь накрутку на Скопио, ага. Поэтому резонный вопрос: какие у тебя отношения с eBay? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Эль Вастус писал(а): Целый полтинник разницы. Москвичи настока зажрались, что им даже полтишка жалко на несчастного бионикла. У нас бионикл один стоит 620 рэ сейчас, но я же не плачу из-за этого! И Лего не обанкротится - для заграничников особой разницы нет. Вот Это с канистрами так. У нас в большинстве магазинов глаторы 700+ рублей. А представь накрутку на Скопио, ага. Поэтому резонный вопрос: какие у тебя отношения с eBay? =) С Ибэй? Положительно хорошие с тех пор, как они отменили отрицательные отзывы в адрес покупателей. А вот с почтой довольно натянутые
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, почта у нас не самая идеальная. Но пока терпим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лесник-сан, а ты не страхуешься? Вродь можно заказ страховать на случай потери и т.п. Ну, это мои нубские предположения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Мда... А я ещё собирался заказывать Легенды по телефону. Как это возможно вообще?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Лесник-сан, а ты не страхуешься? Вродь можно заказ страховать на случай потери и т.п. Ну, это мои нубские предположения... Конечно, я доплачиваю за страховку, но по нашей стране это не особо помогает
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): BEN 10 писал(а): Мда... А я ещё собирался заказывать Легенды по телефону. Как это возможно вообще?! Это типа звонишь, и по факсу тебе детальки плоские присылаются, а потом наслаиваются, и вот у тебя уже готовые детали, токо их осталось вырезать из листа пластика 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Во какие!На биониклов цены повысили! "Что-то бормочет армии Некронов"
Перейти в конец
|
|
 |