| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): http://www.lki.ru/Txt/Front/0812/Fallout3/Small/weap31.gif А что это? И дайте фотку чужого из фалаута! это мой друг - "бластер чужих" одно из самых мошьных оружий И скажу лишь то что эта игра для меня велеколепна и если вы хотите о чёмто об игре спросить меня спрашиваете.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошел примерно за 16 часов (с учетом выполнения почти всех побочных квестов). Даже не знаю, с чего бы это Fallout 3 стала "Игрой 2008?"... Лично я бы отдал первые места Devil May Cry 4 и Dead Space... Хотя в начале было весело. Поражал сам мир, атмосфера. Но потом пейзажи постапокалипсиса приелись и больше не восхищали. Мисии до того однообразны (что бы не говорилось в диалогах, все одно: дойти куда-то, взять что-то и вернуться)... В общем, это тоже самое, что и есть один и тот же суп целую неделю... Никакого разнообразия. А что я действительно не прощу: никаких интересных сюжетных ходов. И никакой эпичности. Но, хоть игра и не попала в список моих любимых, это были довольно увлекательные 16 часов игры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Прошел примерно за 16 часов (с учетом выполнения почти всех побочных квестов). Даже не знаю, с чего бы это Fallout 3 стала "Игрой 2008?"... Лично я бы отдал первые места Devil May Cry 4 и Dead Space... Хотя в начале было весело. Поражал сам мир, атмосфера. Но потом пейзажи постапокалипсиса приелись и больше не восхищали. Мисии до того однообразны (что бы не говорилось в диалогах, все одно: дойти куда-то, взять что-то и вернуться)... В общем, это тоже самое, что и есть один и тот же суп целую неделю... Никакого разнообразия. А что я действительно не прощу: никаких интересных сюжетных ходов. И никакой эпичности. Но, хоть игра и не попала в список моих любимых, это были довольно увлекательные 16 часов игры.  Это как мысли Паладина на арене: -Печать, Хил, Дебафф, Печать, Хил, Дебафф, Печать...- Только вместо этого вот что: -Нацелиться, пристрелить, снять шмот, нацелиться, пристрелить, снять шмот...-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Прошел примерно за 16 часов (с учетом выполнения почти всех побочных квестов). Даже не знаю, с чего бы это Fallout 3 стала "Игрой 2008?"... Лично я бы отдал первые места Devil May Cry 4 и Dead Space... Хотя в начале было весело. Поражал сам мир, атмосфера. Но потом пейзажи постапокалипсиса приелись и больше не восхищали. Мисии до того однообразны (что бы не говорилось в диалогах, все одно: дойти куда-то, взять что-то и вернуться)... В общем, это тоже самое, что и есть один и тот же суп целую неделю... Никакого разнообразия. А что я действительно не прощу: никаких интересных сюжетных ходов. И никакой эпичности. Но, хоть игра и не попала в список моих любимых, это были довольно увлекательные 16 часов игры.  Ну вобщем, 1.Она стала такой из за атмосферы 2. История и её фаны (в детстве я часто видел как мой старшйй брат часто играл в Fallout 2 (даже помню некоторые моменты, а особенно ролик где человек в энергокостюме убивает заплаканную женщину и её ребёнка) там мир был во много больше! (жанр стратегия) и там можно было перемещаться на МАШИНЕ!) 3. Игрой 2008 года вроде как Калаб блюти 4
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Игрой 2008 года вроде как Калаб блюти 4 Разные игровые ресурсы склоняются или к Fallout 3, или к GTA 4... На мой взгляд, ни та, ни другая не заслуживают этого звания, хотя целиком и полностью я прошел только Fallout 3. GTA 4 мне по достоинству не удалось оценить. Я думаю дело в том, что первые части Fallout стали легендами при жизни, эталонами своего жанра. А выход любой части GTA всегда был настоящим "бум-бум"-ом. Хотя, на мой взгляд, не всегда она того стоила. Ну. если выбирать между Fallout 3 и GTA 4, то я бы выбрал первую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю, тема старая, но Fallout 3 бессмертен, а посему и у темы нет срока давности... Дело вот в чем... Я начал делать плагины для этой игры. В частности сделал винтовку Гаусса для оригинала. И... В общем мне нужны тестеры. Ибо я смотрел на многих форумах и многие игроки остались недовольны тем, что винтовку не добавили в эту замечательную игру. Плагин Operation Ancorige ситуацию не сильно исправил. Представленная там винтовка долго перезаряжалась, была уникальна (а как следствие не подлежала починке), а посему была трудна в использовании. Мне это надоело (хотя винтовка остается в списке моего самого любимого оружия) и я, взяв модель из Operation Ancorige создал свой агрегат. Данная винтовка чиниться лазерными винтовками, имеет довольно быструю перезарядку (хотя я, из чувства уважения к оригиналу оставил в обойме один патрон), а также не в пример лучший урон. И положа руку на сердце скажу - это оружие можно спокойно использовать без V.A.T.S. Также, Когти Смерти перестают быть серьезной проблемой. Кому интересно - писать мне в ЛС.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Когти Смерти перестают быть серьезной проблемой. Лол, я без поверармора(Только броня Рейдеров.) зарезал обычным ножом одного Когтосмерта. Правда 10 стимаков потратил... А вот в Нью Вегасе они это проблема. Я на одного потратил все патроны толстяка. И получал жалкие 5(!!!) опыта. Не помню какой ЛВЛ был. Макута Сирка писал(а): Оч. хорошая игра. Всю за пару дней прошёл(с кодами). Сейчас помогаю девушка из Мегатонны писать книгу. Мойра вроде, да? А ты сейчас какое из её заданий делаешь? А потом эту книжецу винрарный Тридогнайтик польет. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Когти Смерти перестают быть серьезной проблемой. Лол, я без поверармора(Только броня Рейдеров.) зарезал обычным ножом одного Когтосмерта. Правда 10 стимаков потратил... А вот в Нью Вегасе они это проблема. Я на одного потратил все патроны толстяка. И получал жалкие 5(!!!) опыта. Не помню какой ЛВЛ был. Макута Сирка писал(а): Оч. хорошая игра. Всю за пару дней прошёл(с кодами). Сейчас помогаю девушка из Мегатонны писать книгу. Мойра вроде, да? А ты сейчас какое из её заданий делаешь? А потом эту книжецу винрарный Тридогнайтик польет. :3 Ща я в "РобТек" какую-то фигню устанавливаю. Потом пойду в Ривет-Сити и всё. А затем пойду искать оазис.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а у меня одного в дополнении точка обзора миссия ,где надо было книжечку к какому то обелиску в данвич билдинг тащить, глучит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А потом эту книжецу винрарный Тридогнайтик польет. :3 Ну не знаю, у меня он ее расхваливает на все лады... Я вообще у себя мессией заделался.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Цитата: А потом эту книжецу винрарный Тридогнайтик польет. :3 Ну не знаю, у меня он ее расхваливает на все лады... Я вообще у себя мессией заделался. Я тоже. Потом надоели крылашки и спустился до нейтрала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быть плохим или безучастным всегда легко. Даже в наше время. И ничего крутого в этом нет. А вот восстать против мнения большинства, против устоявшихся обычаев, против, наконец всеобщей любви к плохим парням, пойти проитв течения и пытаться хоть по немногу, хоть по кирпичику выгрызать из окружающего безразлично-злого хаоса делая мир лучше, а самое главное не устать от этого, не устать от славы, и самое важное не смотря ни на что не позволить мнению большинства заставить себя свернуть с этой дороги, стать надеждой - вот это настоящий ПОДВИГ. Ибо сказано: Цитата: "В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |