| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нет, их просто перестанут завозить в Россию. =))))) Браво))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
легенд повысели справедливо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): легенд повысели справедливо  Да блин, раньше качественные наборы стоили 360 руб! А тут за 600, где справедливость? Ну и ладно, зато хоть мы пораньше с детством попрощяемся,  хотя Вастуса я надеюсь купить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Целый полтинник разницы. Москвичи настока зажрались, что им даже полтишка жалко на несчастного бионикла. У нас бионикл один стоит 620 рэ сейчас, но я же не плачу из-за этого! И Лего не обанкротится - для заграничников особой разницы нет. Вот А для меня не так уж всё и хорошо (тем более я не москвич), у нас они тоже по 620 продаются, да вот только деньги самому копить приходится, и мне даже лишняя пятидесятка на канистру уже плохо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): А у меня в Евпатории уже как с 2008 по 120 гривен продают, если перевести на рубли 600 раблей! Что же дальше будет?  Вах, тебе везёт. Нам завезли в Киев Глатов по 1050 р.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Вах, тебе везёт. Нам завезли в Киев Глатов по 1050 р.) А мне еще больше . 1085 = один Глатор . Вот ПОЭТОМУ Раану закажу из Росии .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): А я пока еще наборы глаториан в магазине не видел, как тока появлятся, наверное будут по 210 гривен.  хотя может и привезли просто я там был в последний раз в феврале Сколько это в рублях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |