| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, окстись! 50 рублей где-то 1 доллар, а это не страшно! Посмотрите на меня-НЕ СТРАШНО!!! Где-то, хотя бы в Украйне, они стоят В 2 РАЗА БОЛЬШЕ! СЛЫШИТЕ?! В 2 РАЗА!!! А вы тут про 50 рубиков мне чешете... умом %;:?(% не понять...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Madd Dadd писал(а): Или на бабочек...Весело и бесплатно.Если уж совсем плохо,переходите на гербарии. А вот гербарии - это уже ОЧЕНЬ хорошая мысль. Их ведь еще и курить можно! Посмотрю я как ты будешь кактусы или одуванчики курить... Хантер писал(а): Наверно этого они и хотят... Это прикол?Они же Биониклах кучу бабла срубают...в день... Цитата: Все просто перестанут увлекаться Биониклами... Из-за пятидесяти рублей?ну и логика у вас,братья Тоа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Это прикол?Они же Биониклах кучу бабла срубают...в день... Тогда быстро приобретаем ДМы и ЛМы! Будем рубить деньги и покупать у себя же био и лего вообще  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Друзья, давайте дружно вспомним 2001 год, и цены 399 руб.... 330 максимум, вообще-то. Это я четко помню. И, между прочим, прибыли TLC от этого все равно ни фрага не уменьшатся. Потому что мы как бы не целевая аудитория, и мы В МЕНЬШИНСТВЕ. А детишки как покупали, так и будут покупать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Лично я теперь даже из России не буду покупать. Вот вы говорите, что выше 600 р. не будете канистровых покупать, а у нас столько Агори стоят. Обидно( Значит, как и Dreadnought, буду искать выход на иБэй. Или же, по крайней мере, буду коллекционировать миниатюры с Вархи. Так, нас уже много. Надо это потом поподробнее обговорить. Вообще-то на eBay трудно заказывать, но если там глатор стои 400 рэ, а у нас 600-650, то смысл определенно есть. Тем более, за границей Скопио будет стоить 2000-2500 рэ. Не такая уж неподъемная сумма. А в Росии 4000-5000 однозначно. Ten Ton Brick писал(а): -Данте- писал(а): Друзья, давайте дружно вспомним 2001 год, и цены 399 руб.... 330 максимум, вообще-то. Это я четко помню. И, между прочим, прибыли TLC от этого все равно ни фрага не уменьшатся. Потому что мы как бы не целевая аудитория, и мы В МЕНЬШИНСТВЕ. А детишки как покупали, так и будут покупать. Не детишки. Америкосы. Им по барабану, у них цены ТАК не скачут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, люди, вам 50 рублей жалко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Так, люди, вам 50 рублей жалко? Вообще-то, между ценами 549 и 599, несмотря на разницу в "жалкие 50 единичек", отличие огромное. Первую сумму и так с трудом можно себе позволить на игрушку, но шестьсот рублей - это уже перебор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Куалус писал(а): Так, люди, вам 50 рублей жалко? Вообще-то, между ценами 549 и 599, несмотря на разницу в "жалкие 50 единичек", отличие огромное. Первую сумму и так с трудом можно себе позволить на игрушку, но шестьсот рублей - это уже перебор. ага, а после легенд чё они 650 стоить будут а потом 700 и 750 800 850 900 950 1000 .....
Перейти в конец
|
|
 |