|
Impower
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: тоа онуа иника и его обзор |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это нупару.Потом это не обзор.И пределанный нупару и ты думаешь что это обзор?За него больше 0 не поставлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: тоа онуа иника и его обзор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Tomas писал(а): НУБ!
Тваю мать, не знаешь значение слова - НЕ ИСПОЛЬЗУЙ, МАТЬ! Ибо это не знак твоей продвинутости, а знак того, что ты полнейший придурок.  На себя блин посмотри. У меян просто слов не хватает от такуой тупости, только нуб на ум и приходит. А я и не говорил что я продвинут, а если ты так думаешь, то придурок - ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: тоа онуа иника и его обзор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): На себя блин посмотри. У меян просто слов не хватает от такуой тупости, только нуб на ум и приходит. А я и не говорил что я продвинут, а если ты так думаешь, то придурок - ты. Человек, использующий слова которых не знает - очевидно находиться на очень низком уровне интеллектуального развития. P.S.Заметь, не всё что на ум приходит надо писать. P.P.S.А я всё спокойно объяснил 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: тоа онуа иника и его обзор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Tomas писал(а): На себя блин посмотри. У меян просто слов не хватает от такуой тупости, только нуб на ум и приходит. А я и не говорил что я продвинут, а если ты так думаешь, то придурок - ты. Человек, использующий слова которых не знает - очевидно находиться на очень низком уровне интеллектуального развития. P.S.Заметь, не всё что на ум приходит надо писать. P.P.S.А я всё спокойно объяснил  Нет уж. ты не спокойно все обьяснил. Я знаю значения слова нуб, только его стали использовать так везде и чатсо, что о значении и не вспоминают. А чего ты заладил про уровень развития? О чем болит о том и говорим? -_О Я прекращаю спор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
везон (тоа игорь)
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: тоа онуа иника и его обзор |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 6:48 pm Сообщения: 177 Откуда: с войя-нуи (санкт-петербург) Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<вырезано>>>его обзор вот детали, их 39 : Вложение: Вложение HPIM1301.JPG больше недоступно. вот детали для двух ног : Вложение: Вложение HPIM1303.JPG больше недоступно. вот и готовые ноги : Вложение: Вложение HPIM1304.JPG больше недоступно. вот детали для двух рук : Вложение: Вложение HPIM1305.JPG больше недоступно. вот и готовые руки : Вложение: Вложение HPIM1306.JPG больше недоступно. вот детали для оружие и тела : Вложение: Вложение HPIM1307.JPG больше недоступно. вот и готовое оружие и тело : Вложение:
HPIM1308.JPG [ 72.95 Кб | Просмотров: 8 ]
Вложение:
HPIM1309.JPG [ 109.5 Кб | Просмотров: 13 ]
вот детали для головы : Вложение:
HPIM1310.JPG [ 90.22 Кб | Просмотров: 16 ]
вот и готовая голова : Вложение:
HPIM1311.JPG [ 60.27 Кб | Просмотров: 16 ]
вот все детали собраны и нада все части соиденить : Вложение:
HPIM1312.JPG [ 112.77 Кб | Просмотров: 14 ]
вот все части соидены : Вложение:
HPIM1313.JPG [ 111.86 Кб | Просмотров: 15 ]
_________________ я спасу мата нуи. форум Тураги Макуты: http://bionicle.3bb.ru/ форум KALMAH1999: http://bioniclematoran.3bb.ru/ история имени: тоа игорь, везон... мой форум http://bioniclematanui.mybb.ru/ кстати на нём начились 5 ролевых игр и кс №1. правда!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: тоа онуа иника и его обзор |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А матом не хорошо ругатся. Некоторые фоты не видны + Нупару-то переделанный Учитывая это 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |