Эйл - Глаториан, сражающийся за тех, кто ему больше заплатит, хотя внешний вид позволяет причислить его к племени Камня. Его личность весьма туманна, у него нет друзей, и поэтому мы располагаем лишь мизерными сведениями о нем.
Лицо Эйла трудно разглядеть за его полупрозрачным крепким шлемом, который он никогда не снимает. В бою использует хитрую тактику: сперва защищается, уходит в глухую оборону, а когда враг выдыхается, начинает мощнейшую серию ударов.
О строении.
Я не использовал кулаки Глаториан, их головы и шлемы. И Торнакс тоже. Банальщина. Хотя у меня получился довольно эксцентричный, странный Глаториан. По размерам он примерно с Туму, и такой же живучий.
О вооружении.
В одной руке у Эйла маленький щиток, которым он отбивает слабые удары или снаряды Торнакса. Этот щиток очень легкий, что позволяет отбивать практически все удары вышеуказанной силы. В другой находится сложно устроенный меч. В общем-то, это не меч даже, а что-то вроде сабли с крюком на конце. Эта сабля может зацепляться за тяжелые мечи и лезвия и выбивать их из рук соперника. И наносить небольшие повреждения. А вот маленькие лезвия на ладони остры и опасны. Ими Эйл быстро наносит огромный урон врагу.
Вывод: Эйл хорош своей ловкостью, а не силой, что и позволяет ему побеждать в большинстве поединков.
О нетипичной цветовой гамме.
Да, я давно не делал черные самоделки. А Эйла я ДОЛЖЕН был сделать, иначе все мои белые создания приелись бы, и все.
Фотографии.