|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: День Рождения и Странный Вопрос. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гта 4 - ибо сам недавно её купил и сейчас в неё рублюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: День Рождения и Странный Вопрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Star wars я этот сам проходил. kill себя если ее купишь. Я за gta 4! купи gta не пожелеешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: День Рождения и Странный Вопрос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Вобщем у меня на ДР походу будет Xbox360. Ну и естессна в комплекте с ним одна игра. Какую взять?
Star Wars: The Force Unleashed - гениальная и очень интересная игра, интересна сюжетом и возможностями. GTA4 - Гта. Что ещё сказать? Гонки типа Burnout - с учётом того факта, что игр у меня не будет ещё долго, этот вариант самый слабый.
Сам пока склоняюсь к The Force Unleashed....
P.S.Никаких Unreal'ов типа Гирзов не предлагать! Чёрный мститель писал(а): Бери GEARS of WAR 2  Кхе, кхе последнее предложение почитай.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |