|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ага, мечта-задаром! 50 рублей-зверская сумма! Целая пачка чипсов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Бу-у-у... Всё-таки пока не вижу причин ТАК огорчаться из-за того, что они подорожали на 50р. Между прочем, это всё равно бы случилось, ну пусть с последущими наборами. Эх, были времена... когда они по 300 продовались... Благо купить биониклов - это уже далеко не моя мечта. Проблема в том, что они И ТАК в этом году подорожали. Раньше цены хотя бы как установились на пятисотке, так и держались с конца шестого года. А сейчас мы получаем рост в сто рублей сразу за год. Естественно, это бесит, особенно с учетом того, какие у нас и без того высокие цены на наборы. Как я вовремя начал собирать статуэтки, короче. "Супергерои" пока явно не собираются повышать стоимость своего ассортимента, а с дорогущей доставкой книг я мириться готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну а я теперь ничего собирать не буду, ибо нечего. И ладно, проживу как-нибудь... Но за 600 рублей наборы покупать стопроцентно не буду - я для себя однажды такой лимит установила. Обидно, тем более есть хорошие, но на биониклах жизнь не заканчивается, учитывайте это. Dark Onua, http://www.superheroes.ru.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ну а я теперь ничего собирать не буду, ибо нечего. И ладно, проживу как-нибудь... Но за 600 рублей наборы покупать стопроцентно не буду - я для себя однажды такой лимит установила. Обидно, тем более есть хорошие, но на биониклах жизнь не заканчивается, учитывайте это. Dark Onua, http://www.superheroes.ru. Конечно, спасибо, но что там за цены? по 2 - 3 штуки рублёв за миньку!!! И, конечно, у вас не тот взгляд на Биониклов. Вот я всю жизнь скупал не все подряд наборы, а отбирал самые лучшие в серии. Вот я купил в Мистика Онуа и Икаракса, и успокоился. Остальных мне не надо. Вот теперь купил Тарикса, и больше никого не хочется. Тем более, у меня есть Атакус. Это, по-моему, самые нормальные наборы. Теперь жду Легенды.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Конечно, спасибо, но что там за цены? по 2 - 3 штуки рублёв за миньку!!! Посмотри на их описания, пожалуйста. Это НЕ МИНИАТЮРЫ, а коллекционные статуэтки. Средний рост одной фигурки McFarlane Toys, например, ~16-17 сантиметров, о есть фактически уже размеры биониклов получаются. Не говоря уже о том, что там также есть ограниченные тиражи (см. статуэтку Ктулху) и прочие очень ценные вещи. А, да, и сделаны они качественнее биониклов =Р Во всяком случае, я о своих покупках там жалею гораздо меньше, чем о непрерывно ломающихся лаймовых деталях. Цитата: И, конечно, у вас не тот взгляд на Биониклов. Вот я всю жизнь скупал не все подряд наборы, а отбирал самые лучшие в серии. Вот я купил в Мистика Онуа и Икаракса, и успокоился. Остальных мне не надо. Вот теперь купил Тарикса, и больше никого не хочется. Тем более, у меня есть Атакус. Это, по-моему, самые нормальные наборы. Теперь жду Легенды. У нас примерно тот же взгляд, между прочим. И у многих других, полагаю, тоже. Я, например, изначально собирался брать только МН, потому что место у меня, похоже, уже кончилось, да и надоела одинаковая конструкция смертельно. Злит наглость TLC, которые посмели так вздернуть цены всего за год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Вместо того чтобы хныкать, лучше думайте, как с этим бороться! Грустными постами НИЧЕГО не добьешься! Блин, надо искать помощью по eBay на русском языке, ибо адаптировано. А мне страхово. Но ничего, уж лучше будет экономия (в случае со Скопио - она будет ОГРОМНОЙ), чем я потрачу лишнюю пару косарей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Лично я теперь даже из России не буду покупать. Вот вы говорите, что выше 600 р. не будете канистровых покупать, а у нас столько Агори стоят. Обидно( Значит, как и Dreadnought, буду искать выход на иБэй. Или же, по крайней мере, буду коллекционировать миниатюры с Вархи. А зимой на Ебей по 13 долларов мистика продавалась и в ноябре даже поменьше цена была!  невезуха с Гед'ом у нас!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |