| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо то, что мне на днюху Торнатус могут подарить! А как только к лету 600 рубликов накопится, то мигом в ДМ за Мата-Нуи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): я Легенд толко изза Мата Нуи и жду. Его полюбому куплю. Да готов поспорить, что все думают так же. Забавно будет узнать потом о продажах Легенд, 90% прибыли от которых получат за Мата Нуи)) Это точно. Главное чтобы они выпустили достаточное количество Мата Нуиков, чтобы всем хватило
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): я Легенд толко изза Мата Нуи и жду. Его полюбому куплю. Да готов поспорить, что все думают так же. Забавно будет узнать потом о продажах Легенд, 90% прибыли от которых получат за Мата Нуи)) Это точно. Главное чтобы они выпустили достаточное количество Мата Нуиков, чтобы всем хватило эмм.....чет я не пойму,чем мата-нуи крут ? своим названием ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Tomas писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): я Легенд толко изза Мата Нуи и жду. Его полюбому куплю. Да готов поспорить, что все думают так же. Забавно будет узнать потом о продажах Легенд, 90% прибыли от которых получат за Мата Нуи)) Это точно. Главное чтобы они выпустили достаточное количество Мата Нуиков, чтобы всем хватило эмм.....чет я не пойму,чем мата-нуи крут ? своим названием ?  Ну, и названием тоже.  Мне кажется, он из всех легенд лучше всех вышел. Даже не знаю почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Вношу предложение всем переходить на следующие предметы коллекционирования: а) McFarlane Toys, в частности, фигурки бейсболистов, хоккеистов и, last but not the least, Спауна; б) Megabloks, в частности, будущую линейку наборов Halo Wars; в) Games Workshop, в частности, Астартес и тиранидов.
Или на бабочек...Весело и бесплатно.Если уж совсем плохо,переходите на гербарии. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): эмм.....чет я не пойму,чем мата-нуи крут ? своим названием ?  Своими размерами) Цитата: Нет.  И на фингеры я не перехожу, уже и так их коллекционировал. Я перешёл недавно на ГРАФФИТИ.(балончики с краской покупаю) Граффити это не коллекционирование баллончиков. А что все так вскипятились?100-200 рублей это не повод так кипятится...(мне то пофиг,у меня за последние тринадцать месяцев ни одного Бионикла не было.И не будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Согласен со STALKER, я не думаю, что Мата нуи так уж крут.Ну есть у него Игника, ну может быть, оружие - норма.Мне больше понравился Гелу. Цитата: Своими размерами) Ну смотря какой Мата Нуи - Титан или Модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Dreadnought писал(а): Так, к середине лета я ДОЛЖЕН окончательно разобраться с eBay, ибо: Скопио - раз, и Варха - два. Дешевле будет. Правда, головная боль невероятная... Ну, удачи желаю от всего, потому что тоже собираюсь примазаться  Tomas писал(а): я Легенд толко изза Мата Нуи и жду. Его полюбому куплю. Да готов поспорить, что все думают так же. Забавно будет узнать потом о продажах Легенд, 90% прибыли от которых получат за Мата Нуи)) Ага. Скооперируемся и закажем процентов на 10-15 дешевле. Главное - чтобы соотношение потерянных нервов и сэкономленных денег было нормальное. Если что, потом посоветуемся, как заказывать. Ибо страшное западло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Tomas писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): я Легенд толко изза Мата Нуи и жду. Его полюбому куплю. Да готов поспорить, что все думают так же. Забавно будет узнать потом о продажах Легенд, 90% прибыли от которых получат за Мата Нуи)) Это точно. Главное чтобы они выпустили достаточное количество Мата Нуиков, чтобы всем хватило эмм.....чет я не пойму,чем мата-нуи крут ? своим названием ?  Я даже не удивлен что сей вопрос задал именно ТЫ. Только ты можешь спросить чем круто сам Мата Нуи.... мдя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Или на бабочек...Весело и бесплатно.Если уж совсем плохо,переходите на гербарии. А вот гербарии - это уже ОЧЕНЬ хорошая мысль. Их ведь еще и курить можно! Vastus писал(а): качество пластмассы ниже Обоснуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хуже крепления. Новые крепления-хлипкий отстой. Правда у мну, тфу-тфу-тфу, Мистика все целые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крепления Таканувы 2008 - SHIT. Все потрескались. Отстой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): В Киеве и так дорого Биониклы стоят и стояли  А-а! 134 ГРН. И 220 ГРН.-большая разница, несмотря на валюту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |