| Автор |
Сообщение |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Правильно было написано во втором посте. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ (сорри за капс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): <censored!!!!!!!!!!!> Гады! Так повысить цены! Уроды! Козлы! <censored!>. В данный момент я тоже так делаю а еще : ***** , **** , ****** ****** , и все я высказал . Фууух . "Идет пар из ушей" ... 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - The Ice Legend писал(а): Облом, надо забыть о легендах и копить деньги на Ноктюрна Где?! Legendary Kiina писал(а): Архивариус писал(а): Кстати если так дальше пйдёт то через годо-два компания лего может обонкротится.  Сплюнь! Сплюнь,а то сбудется! Тьфу,тьфу,тьфу! *Стучит по дереву* А точнее по деревянной голове. Нет, не голове Архивариуса. В украйне глаторы 20 баксов... 20 баксов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ээхх , брат по несчастью ... Украина - страна ****** ! Фуууух . "Идет пар из ушей" ...  Это всё инфляция! Страна-то хорошая, ибо там живу Я)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Prowl писал(а): Ээхх , брат по несчастью ... Украина - страна ****** ! Фуууух . "Идет пар из ушей" ...  Это всё инфляция! Страна-то хорошая, ибо там живу Я) А правительство?! А цены?! Тума за 50 баксов... Тьфу, блин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
"Прекрасно"... А ведь так Торнатус хотелось купить, ан нет - они решили цены повысить! Вхмммм... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, к середине лета я ДОЛЖЕН окончательно разобраться с eBay, ибо: Скопио - раз, и Варха - два. Дешевле будет. Правда, головная боль невероятная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Так, к середине лета я ДОЛЖЕН окончательно разобраться с eBay, ибо: Скопио - раз, и Варха - два. Дешевле будет. Правда, головная боль невероятная... Ну, удачи желаю от всего, потому что тоже собираюсь примазаться  Tomas писал(а): я Легенд толко изза Мата Нуи и жду. Его полюбому куплю. Да готов поспорить, что все думают так же. Забавно будет узнать потом о продажах Легенд, 90% прибыли от которых получат за Мата Нуи))
Перейти в конец
|
|
 |