|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
EricPhshat
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про LineAge II |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравится тамошний геймплей, да и любить её можно только за графу. Мало мобов и квестов. Я поиграл и мне быстро надоело. В общем, вов им не обойти) Хотя не буду спорить, у этой игры есть свои поклонники.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про LineAge II |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну это смотря в какой играть, LA2 Gracia то отличная игра  А вот Interlude уже похуже (графа плохая), но играть можно))) Я лично гамаю на сервере lineage.ru Вобщем мой совет, поиграй. Если надоест качай варху, тоже супер игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про LineAge II |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): Я играл-играл, но мне надоело. Но скажу тебе одно: виды там ОФИГЕННЫЕ!!! Спрошу только одно: Игра платная? В смысле, на оффе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про LineAge II |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
если до этого ты играл в ВоВ то линейка для тебя будет таким Г... что ты плеватся будеш! (Взято из личного опыта  )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про LineAge II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь, что поднимаю пыльную тему. Недавно поиграл в Линейку и скажу, что игра прикольная. Лично мне понравилось больше чем ВоВ, уровни не так быстро налетают, да и заняться есть чем(хотя я в ВоВ играл только на пиратских серваках) Да и еще зависит от версии игры в коих я не разбираюсь(играл в Gracia, её же и качаю) А да и еще забавно, но игроки в линейку считают что игроки в ВоВ "батаники всякие", игроки же в ВоВ называют игроков в "Линейку" "Быдлы и гопники".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про LineAge II |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фуфлыжня! Скука. Атмосфера никакая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про LineAge II |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Фуфлыжня! Скука. Атмосфера никакая. Оо Не знаю, не знаю, наоборот всегда есть что делать в отличии от ВоВ"ки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|