|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ну еБей , он и в африке еБей . Ну Раану я закажу из России , а остальное наверно уже на еБейе . Не ругайся! Destroyer_ писал(а): Мастер Лексонн писал(а): У мну в украйне глаторы стоят... 20 баксов... хочу их убить вот этими руками*тычет пальцем в аву*... Кстати, а в Америке они стоят намного меньше... Оо Почему всем повышают, а те уменьшают? Не хорошо... Потому что они тупые. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кстати, а в Америке они стоят намного меньше... Оо Почему всем повышают, а те уменьшают? Не хорошо... В Америке еще в прошлом году повысили цены на канистры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): А сколько стоит доставка с Ибея и как там заказывать? Вы ответте мне кагбе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Опа. Я как раз хотел завязывать с био. Вот и завяжу. Цитата: Вношу предложение всем переходить на следующие предметы коллекционирования: а) McFarlane Toys, в частности, фигурки бейсболистов, хоккеистов и, last but not the least, Спауна; б) Megabloks, в частности, будущую линейку наборов Halo Wars; в) Games Workshop, в частности, Астартес и тиранидов. Лучше на фингеры переходить.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): ОГО ! Напишите , как на еБейе покупать ! А то это куплю ! Просто. Но не все продавцы в Россию отправляют... А так я много фигни всякой купил на иБэе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): Надо закупаться наборами до второй половины!!! У нас есть 2 месяца 11 дней!!! Мне надо куить десять наборов!!! Надо начинать со следующего дня!!! Что вы все так суетитесь? Начните копить деньги и ждите скидок. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |