|
Черный Император : Глава Первая , Заточка
Невысокая , красно серая фигура сидела за заточкой своего огненного топора . Эту фигуру звали Праул . Он пережил не так много , но это начало ... - Праул ! Праул повернулся . Праул с рожденья Джерет , но его реакция развита до предела . Узнав своего друга , ледяного Джерета в Акаку Нува Адаптированной , Праул поздоровался : -Привет , Дэнкэл ! Куда направляешься ? -Тебя ищу . У нас вон что творится , все ищут заместителя капитана охраны , а ты здесь торчишь . Идем . Праул закончил заточку топора , и он пошол с Дэнкеэлом , в храм . А храм был красив : везде статуи героев Джеро Нуи , среди которых заместитель капитана охраны , Праул . На стенах везде святые рисунки , символы и изображения . Весь мрамор покрыли специальным вещевством , и весь мрамор блестел как бриллиант . И среди этой красоты шел старейшина храма , Джерет водного селения в отставке , экс капитан охраны , Друн . -Господин Друн , здраствуйте ! -Здравствуйте , капитан Праул . С раздражением , сказал Друн . -По какой причине вы меня вызвали ? -Да вот , капитан , до меня дошли слухи . что Темное Братство и Черный Император , готовят нападение на нас . -И что вы от меня хотите ? Это же легко ! Ну разве-что для шести Теселотов ... -Шесть Теселотов лучше не трогать . Вы ведь сможете себя проявить . Ведь капитан Крутан в отъезде ? так вот : он ни в каком отъезде . Он ушел в отставку . -И что ? Я знаю . И теперь я - капитан охраны . -Не в том смысле . Его убили . -Кто ? В глазах праула блестнула ярость . Но щели адаптированной Хау Нува не могли показать это в полной мере . -Да , да . Капитан Крутан в отъезде . Надеюсь вы понимаете какая на вас ответственность ? -Да , я понимаю . -Детали вы получите завтра . -Конечно . Праул вышел из храма . Он не мог поверить что капитан Крутан умер . Он не верил . И поклялся отомстить . Продолжение следует ...
Ну , как ?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|