|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Можно использовать "спецэффекты"? В смысле, намочить бионикла, обсыпать листвой, поджечь его меч к примеру, или сыпать сверху бумажки, делающие эффект антигравитации\телекинеза? Это конкурс фотографий, а не фотошоперов. Сколько раз уже повторять можно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): :ghmm: Я че то не догнал. Нужно с одним биониклом фоту или сколько захочешь?! На фотографии может быть либо один, либо несколько биониклов - как хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Видимо сейчас ступлю: С Офф.набором иль нет???777семь Фотографию нужно делать только с ОФФ. наборами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В пеинте нет ни одной разрешённой в конкурсе функции граф. редактора. Пеинт - убогая штука, в нём можно только мазню создавать. Я и хочу мазню. Можно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Я и хочу мазню. Можно?  Правила конкурса читай. 2.5. Допускается обработка фотографий, направляемых на Фотоконкурс, с помощью графических редакторов (Adobe Photoshop и др.), однако, эта обработка должна быть минимальна (увеличение/уменьшение контраста и резкости, изменение баланса цветов и т.п.). Фотоизображения, в большей степени созданные с помощью графических редакторов, к участию не допускаются (данное мероприятие - конкурс фотографов, а не фотошоперов).
Перейти в конец
|
|
 |