|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдя...Вастус.ты сказал ОЧЕНЬ правдивые слова...Боюсь,с Спайди может произойти тоже самое,что и с Ентом... Уже всёё спланировано командой "Патриоты" И мы уже знаем, что будет в будущем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдя...Вастус.ты сказал ОЧЕНЬ правдивые слова...Боюсь,с Спайди может произойти тоже самое,что и с Ентом... Я так думаю, что это и есть Ент. Я уже отправил запрос Рудаке. Пусть разбираются верхи. *показывают пальцем вверх* Ну а я пошёл спать.  У меня тиримпатура 38 и 2. Позже:На 15 минут я здеся!!!Спайди-Ент будет убит моим собственными руками!!! Ждите в следующий понедельник КУЧУ комиксов и самый главный 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): ShiKy писал(а): Мдя...Вастус.ты сказал ОЧЕНЬ правдивые слова...Боюсь,с Спайди может произойти тоже самое,что и с Ентом... Я так думаю, что это и есть Ент. Я уже отправил запрос Рудаке. Пусть разбираются верхи. *показывают пальцем вверх* Ну а я пошёл спать.  У меня тиримпатура 38 и 2. Позже:На 15 минут я здеся!!!Спайди-Ент будет убит моим собственными руками!!! Ждите в следующий понедельник КУЧУ комиксов и самый главный  Я не Энт  .Энт мой брат,повторяю милионный раз. Так умно?!По мойму я сделаю комикс где убивают тебя.пока.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вастус, есть сурьезный разговор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже послал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не манчкин. Я нормальный чувак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи v 2.0. (+ Photoshop и ImageReady) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Согласен. Но вообще сюжет нормальный. Но есть одно НО. 1. У меня уже другой спрайт. 2. И к тому же ты тут не мой главный соавтор. Я обьяснял это уже Спайди и повторяю: это мой проект, а не наш!Посему не нажно... тоесть не нудо... ноесть короче щас пороюсь и найду шаблон комикса. Тебе лишь нужно внизу панели примазать своё имя вместо моего. Вот  3. Текст трудночитаемый изза цвета и курсива. Лучше всего использовать нежирный Tahoma или полужирный Comic Sans Ms. 4. В Каху-Нуи попасть можно только при помощи портала. Ибо там есть зашщитное поле. 5. Мой спрайт в Ките первом посте. Счас будешь делать свою сагу. У меня такая-вот система я делаю несколько саг - больших комиксов из кучи мелких по сюжету, и рядом кучу комиксов историй, например какие-нибудь происшествия, или Новый-Год, или ещё чо-нить. И у меня куча соавторов, которые не только делают комиксы, нои учавствуют в них как маторане. Уже есть: Ты Заявлены: Тарикс Киина(Легенд) Предполагается: Стон Скралл, Сталкер. А теперь перейдём к новостям! Вот что я сделал: Тер  Трэйндул  Комиксы в первом посту. Спойлер: 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |