Да кроме "ходим вместе" у меня есть на несколько ночей и дней личные дела,улавливаешь нить?- Зорд косо посмотрел на Воротикса Надеюсь что он из сооброзительных
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
- Понимаю. Днем можешь ходить один , а ночью я буду с тобой ходить что-бы не умереть по одиночке . Посмотрел на Зорда. - Зорд , а можно взять у тебя эту клюшку?
А зачем тебе?-Зорд с подозрением покосился на гостя. Да кстати,я согласен,и я выполнил что ты хотел теперь твоя очередь отдавать деньги...-он пошел в сторону калитки.
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
- Ну как на счёт клюшки? Нужна для коллекции. Как раз такой нет.-Посмотрел он на Зорда - Чтобы я мог отдать деньги нам надо уйти в укромное место.Как насчёт тонеля? Когда мы с Зордом пришли я собрался отдать мои деньги , но ! - Вот договор о совместной командной работе подпиши и я отдам деньги. Без него нет доверия (Пока)
Элементарная Сила:
- Пока ! Жду тебя. Направился к складу чтобы посмотреть клюшку для коки. Хмм...Интересная клюшка . Следы крови или что это? Надо будет выяснить кому она принадлежала Улегся на складе в сено , заснул и накрылся плащом. Выспавшись Вортикс взял плащ, одел его и пошёл работать на шахты.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1