| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): В который раз уже говорю, гоу проверять настройки экрана! Это ВЫ должны сделать такой сайт, чтобы ЛЮБОЙ юзер, зайдя на него не сказал "Блждад" The Doctor писал(а): Остальное комментариев не требует. А ето: Brainbreaker писал(а): Гм, а как насчет того, чтобы снималсо я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Это ВЫ должны сделать такой сайт, чтобы ЛЮБОЙ юзер, зайдя на него не сказал "Блждад" А мы на это и наедимся. Brainbreaker писал(а): А ето: А ето не ко мне. Но я уже знаю, что тебе ответят. "Нет". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А ето не ко мне. Но я уже знаю, что тебе ответят. "Нет".
Д оО С чего ты взял? По себе не судят, пончик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): оО С чего ты взял? По себе не судят, пончик xDD Это было круто. Без обид, Доктор) The Doctor писал(а): А ето не ко мне. Но я уже знаю, что тебе ответят. "Нет".
Д Ты не прав)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): То есть, я принят?) Ну да. Айс об этом ещё неделю назад говорил, по-моему.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наглый вопр ото мну: а) дайте ссылу на сайт б)Мож тож снимаццо?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Наглый вопр ото мну: а) дайте ссылу на сайт б)Мож тож снимаццо?! а)*Гипнотизирует первым постом* б)Ты не в Петербурге. Единственный шанс - камео одного персонажа, да и то только если ты приедешь в Питер.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
На форуме ОНХа установлен дополнительный упрощенный стиль, т. к. обычный никому не нравится. Подробности тут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): б)Ты не в Петербурге. Единственный шанс - камео одного персонажа, да и то только если ты приедешь в Питер. Есть шанс этим летом.Я и в Москоу и в Питер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Pro_Ice писал(а): б)Ты не в Петербурге. Единственный шанс - камео одного персонажа, да и то только если ты приедешь в Питер. Есть шанс этим летом.Я и в Москоу и в Питер. Хм...тогда я реализую это камео в сценарии, хорошо.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |