| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
А вообще с такими вещами доллжны воевать не админы, а пользователи. Hard Rock Emperor писал(а): Это такая же зараза, как и клубы, и форумы, и сайты... Не денешься не куда. И тут как нельзя лучше подходит поговорка "Не нравиться - не ешь". Не парьтесь. Не обращайте внимания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Позже: Да ,кстати, никто не в праве запретить создание интеллектуальных идей. Это уже нарушение закона. Это всё равно, что сказать - а такми темпами до этого дойдёт - "Не думай. Вообще!"
Fix'd by Skill. v.1.3 Админы могут. *показывает пальцем в небо* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я полностью ЗА... -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Helryx писал(а): А давайте запретим модели с Келана, ибо плагиат. А давайте запретим тела иника, ибо плагиат. А давайте запретим чужие аватары брать без разрешения, ибо плагиат. Самому не кажется глупым? Людям нравится, раз нравится, значит не надо. Ты бы посмотрела КОМУ это нравится...И мне тоже много чего нравится,но я же это тут не выкладываю! Лично я поддерживаю Инквизитора, потому, что действительно подобными вещами занимаются "Нубы" и некоторые думают, что и Лексонн подобен им.(НЕ позорьте Лексонна) З.Ы.Плагиатить аватары мне тоже не устраивает, из-за этого уже несколько раз писали мне в ЛС где ты столько предов "нуб" отхватил  видите ли им имя не запомнилось, а авва да. (потом извинялись правда  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): У эвуса лангаи тоже есть, и обработанная в фотошопе вотьЯ это и имел ввиду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Зашибись какая тема... Давайте тогда запретим плагиат на меня. У меня Тео Нуи первым появился...  Запретите тогда все острова, кроме Мата-Нуи. Он был раньше придуман. Ну, или Метру-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нене. Материк Тео Нуи. Любые другие тут обсуждать запрещено.
P.S.: Напомню, что Тео Нуи - граната. XDDD
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Предлагаю запретить все острова/материки/города, которые не существуют в истории(искл.-острова/материки/города, которые были созданы, для объяснения истории самоделок). -1500 тебе. Мы можем лучше Грега доказать, что наши острова существуют в истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас скажу что-то, что может обидеть пользователей: с такими вещами должны бороться форумчане, а не всесильные администраторы со сторны которых это будет более чем не корректно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |