|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ..плагиат на Лексонна!Уже у каждого новичка есть свой остров,и при этом они говорят что это не плагиат...Вообщем я за то,чтобы это все закрыли нафиг!(Кроме Лексонновского конечно) А если человек и вправду не плагиатил? Что тогда? Да, да, я знаю, что таких тем плавает куча, собственно, поэтому, я за. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Inkvisitor писал(а): ..плагиат на Лексонна!Уже у каждого новичка есть свой остров,и при этом они говорят что это не плагиат...Вообщем я за то,чтобы это все закрыли нафиг!(Кроме Лексонновского конечно) А если человек и вправду не плагиатил? Что тогда? Да, да, я знаю, что таких тем плавает куча, собственно, поэтому, я за.  Дело в том,что тех кто НЕ плагиатил нет,все все взяли у Лекса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Пенрак писал(а): Inkvisitor писал(а): ..плагиат на Лексонна!Уже у каждого новичка есть свой остров,и при этом они говорят что это не плагиат...Вообщем я за то,чтобы это все закрыли нафиг!(Кроме Лексонновского конечно) А если человек и вправду не плагиатил? Что тогда? Да, да, я знаю, что таких тем плавает куча, собственно, поэтому, я за.  Дело в том,что тех кто НЕ плагиатил нет,все все взяли у Лекса. Ну, вообще да, но я предлагаю не тронуть те "острова", которые были созданы до Кса-Нуи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А давайте запретим модели с Келана, ибо плагиат. А давайте запретим тела иника, ибо плагиат. А давайте запретим чужие аватары брать без разрешения, ибо плагиат. Самому не кажется глупым? Людям нравится, раз нравится, значит не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Ну, вообще да, но я предлагаю не трогуть те "острова", которые были созданы до Кса-Нуи! таких нет Vastus писал(а): Лично у меня ни остров, и я эту идею придумал еще 2 месяца назад О да!Ты вообще самый первый подумал об этом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Запретите... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Пенрак писал(а): Ну, вообще да, но я предлагаю не трогуть те "острова", которые были созданы до Кса-Нуи! таких нет Есть. П.С. Я за. На каждом шагу их вижу. И самое глвное - конкурсы, без единой своей самоделки и потробной истории. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): А давайте запретим модели с Келана, ибо плагиат. А давайте запретим тела иника, ибо плагиат. А давайте запретим чужие аватары брать без разрешения, ибо плагиат. Самому не кажется глупым? Людям нравится, раз нравится, значит не надо. Ты бы посмотрела КОМУ это нравится...И мне тоже много чего нравится,но я же это тут не выкладываю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Пенрак писал(а): Ну, вообще да, но я предлагаю не трогуть те "острова", которые были созданы до Кса-Нуи! таких нет Vastus писал(а): Лично у меня ни остров, и я эту идею придумал еще 2 месяца назад О да!Ты вообще самый первый подумал об этом... Ну незнаю но мой форум уже есть как по года
Перейти в конец
|
|
 |