| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
DarkForLord писал(а): Ибо только обсуждения о будущих комиксах Т_Т А комиксы, кстати, могут Док с Ричардом сделать еще. =Р Но: Док: Лень и стимул. Ричард: Не вкурсе дела. Вастус: Нету его. Шика: Делает. Дестр: Делае МЕГА ФИНАЛ САГИ!!11 Ботаник: Какгбе еще не здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): DarkForLord писал(а): Ибо только обсуждения о будущих комиксах Т_Т А комиксы, кстати, могут Док с Ричардом сделать еще. =Р Но: Док: Лень и стимул. Ричард: Не вкурсе дела.Вастус: Нету его. Шика: Делает. Дестр: Делае МЕГА ФИНАЛ САГИ!!11 Ботаник: Какгбе еще не здесь. Мне лень просто... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Так,как я заметила,теперь у всех спрайтеров появился сильный недуг...ЛЕНЬ!Это надо лечить).. Сделай так, чтобы у меня ВоВ качался быстрее, чем 58% за три дня, и я сделаю комикс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): ShiKy писал(а): Так,как я заметила,теперь у всех спрайтеров появился сильный недуг...ЛЕНЬ!Это надо лечить).. Сделай так, чтобы у меня ВоВ качался быстрее, чем 58% за три дня, и я сделаю комикс) Я решил твою проблему: НЕ КАЧАЙ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ричард писал(а): ShiKy писал(а): Так,как я заметила,теперь у всех спрайтеров появился сильный недуг...ЛЕНЬ!Это надо лечить).. Сделай так, чтобы у меня ВоВ качался быстрее, чем 58% за три дня, и я сделаю комикс) Я решил твою проблему: НЕ КАЧАЙ)) Ага, щаз) И не подумаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже сделал. Первый комикс
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Я уже сделал. Первый комиксЯ никакой опасности не представляю.оО Хотя, я и сам не поверил в то, что сказал.оО И значит так, я врубился в курс дела, как только куплю или скачаю Корел Дроу, я сделаю-таки комикс. Только он будет попахивать Тарасом Бульбой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Я уже сделал. Первый комиксЯ никакой опасности не представляю.оО Хотя, я и сам не поверил в то, что сказал.оО И значит так, я врубился в курс дела, как только куплю или скачаю Корел Дроу, я сделаю-таки комикс. Только он будет попахивать Тарасом Бульбой. Делай в Пэинте и не парься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ричард писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Я уже сделал. Первый комиксЯ никакой опасности не представляю.оО Хотя, я и сам не поверил в то, что сказал.оО И значит так, я врубился в курс дела, как только куплю или скачаю Корел Дроу, я сделаю-таки комикс. Только он будет попахивать Тарасом Бульбой. Делай в Пэинте и не парься. Никогда. Одно слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Никогда. Одно слово. Молодец) Paint - программа по захвату мозгов нубов, не более. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ричард писал(а): Никогда. Одно слово. Молодец) Paint - программа по захвату мозгов нубов, не более.  Я делаю в Пэинте. А я не нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Продолжая рассказ* И только единицы способны бороться с демоническими проявлениями темных сил Microsoft...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): *Продолжая рассказ* И только единицы способны бороться с демоническими проявлениями темных сил Microsoft... Оо Может Пэинт и для нубов, но там быстро можно ставить персов. Когда в других прогах у мну это занимает пять минут.
Перейти в конец
|
|
 |