| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Покупаю определённые наборы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2001
Турага: Венуа, Онева. Рахи: Таракавы, Нуи Рамы, Манасы, Муака и Кане-Ра.
2002
Бороки Ва: Нувок. Титаны: Все.
2003 Бороки Кал: Танок, Галок, Левак. Матораны: Хали, Маку, Копеке, Хьюки.
2004
Тоа Метру: Матау, Венуа. Ваки: Бордак, Кирак, Рорзак. Матораны: Нурии. Титаны: Нидики, Крекка, Дума (Без Нивока), Киканало.
2005
Висораки: Вотарак, Сакорак, Онорак. Тоа Хордика: Нокама, Ную, Онева. Тоа Хага: Норик. Раага: Норик, Ируини, Куалус, Поукс. Титаны: Китонгу, Сидорак.
2006
Иника: Хали, Хьюки. Матораны: Балта, Пирук, Велика.
Пока что всё. Пишите предложения. Но, пожалуйста, цены вменяемые. Чем ниже, тем лучше.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это не оффтоп был. А так я пока не продаю наборы. Ибо я коллекционер. Хотя ... не знаю может чо и продам. Например Ворока и Унорака. хотя пока не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гали - 500 рублей Лива - 570 рублей Похату - 570 рублей Курак - 450 рублей Ворак - 450 рублей Панрак - 450 рублей Ируини - 700 рублей (Спешал эдишн, финского производства)
Так... без коробки и инструкции берешь?) Также у Ируини (возможно, ибо я не собирал - не знаю) отсутствует один диск или же вообще два, но сам щит есть. Возможна уценка, торг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тебя в профиле Ируни Хага есть. Нафиг тебе 2 ой ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): У тебя в профиле Ируни Хага есть. Нафиг тебе 2 ой ? Мало ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BrainbreakerТы продаёшь повторки? =] Хорошо, если продашь, у нас появяться деньги на домен. Молодец, ты стараешься для нашего форума. спасибо. АбяЗачем тебе раритеты вообще? Не понимаю, чего крутого, если ты их получишь?( Это не оффтоп.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Brainbreaker Ты продаёшь повторки? =] Не, я продаю наборы. Dr.Hell писал(а): Хорошо, если продашь, у нас появяться деньги на домен.  Молодец, ты стараешься для нашего форума. спасибо. Убейся Dr.Hell писал(а): Зачем тебе раритеты вообще? Не понимаю, чего крутого, если ты их получишь?( А что крутого в лицухе Бернаута?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Не, я продаю наборы. А что крутого в лицухе Бернаута?) 1. Отлично, чем больше ты продаешь, т.е. получишь денег, тем больше у нас будет денег, на продление домена. 2. Там хоть по инету играть... А Бионикл, чего интересного? Всё, хватит оффтопить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Там хоть по инету играть... А Бионикл, чего интересного? Не, ты не в теме). Человек коллекционирует - он не самоделит, это как фигурки, что ли, или раритетные марки... ты не понимаешь). Вот, к примеру, дали бы тебе диск с первым бернаутом и ПС1, ты б купил?) Вот и тут тож самое. Dr.Hell писал(а): Отлично, чем больше ты продаешь, т.е. получишь денег, тем больше у нас будет денег, на продление домена. Нарушен пункт №2.2. общих правил форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Не, ты не в теме). Человек коллекционирует - он не самоделит, это как фигурки, что ли, или раритетные марки... ты не понимаешь). Вот, к примеру, дали бы тебе диск с первым бернаутом и ПС1, ты б купил?) Вот и тут тож самое.
Ну... Я никогда нечего не коллекционировал, жаль...( Ладно, понятно... Всё, заканчиваем. [спойлер]А первого Бёрнаута, на PS1 нету!  [/спойлер]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Могу продать (ну или поменять) Hewkii Tohunga Сколько мне это будет стоить? Crazy Roger писал(а): У тебя в профиле Ируни Хага есть. Нафиг тебе 2 ой ? У-упс. Когда-то надеялся, что его получу и уже даже записал в профиль. Но-облом. Брэйни, я рассмотрю твоё предложение.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю определённые наборы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Руцлшшд Tohunga тоже в профиле написан. Как то странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |