| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Pit Lord писал(а): ( Я не имею тебя Global Inventor ) Значит, именно его и имеешь ввиду. Ни наю... как-то фиолетого... они, вроде, никому не мешают.Так, для галочки... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, полгода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Pit Lord писал(а): ( Я не имею тебя Global Inventor ) Значит, именно его и имеешь ввиду. Ни наю... как-то фиолетого... они, вроде, никому не мешают.Так, для галочки... Skill Да в наш список пользователей зайдёшь, там как в лесу глухом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Против. Категорически против. Акки просто так не регают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Абсолютно За !!! А то надоели пользователи , которые зарегистрируются и ничего не пишут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Значит, именно его и имеешь ввиду. А вот и нет. Ибо предов у него нету. Мне кажется уже кто - то предлагал удалить неактивных пользователей с Рб...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Против. Категорически против. Акки просто так не регают. Да? Тогда возми этого пользователя к примеру memberlist.php?mode=viewprofile&u=59. Если он в течении 2-х лет не появляется на форуме, малая вероятноть что он появится в ближайшее время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А я против, может пользователь появляется, но не отвечает, просто читает сайт например, или общается с кем-то по ЛС! Не, категорически не поддерживаю, против! Тогда пусть хоть одно сообщение на форуме напишет. Надо хоть как-нибудь список пользователей контролировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Тогда пусть хоть одно сообщение на форуме напишет. Надо хоть как-нибудь список пользователей контролировать. А не хочет если, или не знает что и где!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Global Inventor писал(а): Тогда пусть хоть одно сообщение на форуме напишет. Надо хоть как-нибудь список пользователей контролировать. А не хочет если, или не знает что и где! Тогда его аккаунт будет удалён. Пусть не ленится, разбирается. И зачем ему по ЛС общаться, если он новичок и никого на форуме не знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Тогда его аккаунт будет удалён. Пусть не ленится, разбирается. И зачем ему по ЛС общаться, если он новичок и никого на форуме не знает. Ну во-первых не ленится, а не хочет, это совершенно разные вещи! А во-вторых его может друг сюда позвал или кто то с другого сайта, вот с ним и общается! Так что нельзя не как удалять, пойми!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Global Inventor писал(а): Тогда его аккаунт будет удалён. Пусть не ленится, разбирается. И зачем ему по ЛС общаться, если он новичок и никого на форуме не знает. Ну во-первых не ленится, а не хочет, это совершенно разные вещи! А во-вторых его может друг сюда позвал или кто то с другого сайта, вот с ним и общается! Так что нельзя не как удалять, пойми! Тогда пускай в скайп идёт. Ты пойми, что некоторые люди придя на форум возможно в нём разочаровываются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Тогда пускай в скайп идёт. Ты пойми, что некоторые люди придя на форум возможно в нём разочаровываются. Это я понимаю, но некоторые, это ещё далеко не все! И если удалять всех подряд, то кто-то вдруг обнаружив себя удалённым, действительно может разочароваться! И это я и пытаюсь донести до вас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Global Inventor писал(а): Тогда пускай в скайп идёт. Ты пойми, что некоторые люди придя на форум возможно в нём разочаровываются. Это я понимаю, но некоторые, это ещё далеко не все! И если удалять всех подряд, то кто-то вдруг обнаружив себя удалённым, действительно может разочароваться! И это я и пытаюсь донести до вас! Я говорю про новоприбывших пользователях. А пометка об удалении аккаунта будет стоять в правилах, в которые каждый добросовестный пользователь будет заглядывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |