| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что если вновь зарегистрированный пользователь не создаёт не одного сообщения на форуме в течении недели, его учётную запись надо удалить. У нас уже очень много неактивных пользователей, ОЧЕНЬ много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, весьма неплохая идея. Но срок увеличить надо хотя бы до двух недель, а то геморроя много будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Хм, весьма неплохая идея. Но срок увеличить надо хотя бы до двух недель, а то геморроя много будет. Ну срок-на усмотрение администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ненене. Я против. Многие пользователи, адекватные, не пишут, а читают, сайт и Кини Нуи (как я читал  ). Я решительно против. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ненене. Я против. Многие пользователи, адекватные, не пишут, а читают, сайт и Кини Нуи (как я читал  ). Я решительно против. Д Чтобы читать сайт, регаться не обязательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё скажи, что чтобы общаться на форуме тоже не надо регаться. Г_Г
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда почему я могу просматривать сайт в качестве гостя, не авторизируясь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты не понял о чём. Если тебе не нравятся неактивные пользователи - иди на ДБ.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Quirex-Rd писал(а): Согласен с Доктором. Я вон недавно на 3 недели уезжал, и что?! Что с того, что там Wi-Fi нет?!  Категорически против. Я говорю про вновь зареганные аккаунты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем они Вам мешают? Они даже лучше некоторых людей на форуме тем что не флудят. ( Я не имею тебя Global Inventor )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): А если ему просто родители запретили подходить к компьютеру месяц  . У меня такое было, так что я не потдерживаю эту идею! Да что же вы все такие тугие? Бывают же люди, которые зарегались и забыли. Вот о них и речь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Удаление профиля пользователя. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Vastus писал(а): А если ему просто родители запретили подходить к компьютеру месяц  . У меня такое было, так что я не потдерживаю эту идею! Да что же вы все такие тугие? Бывают же люди, которые зарегались и забыли. Вот о них и речь... Ну в таком случае идея нормальная, но мне кажется - неделя, срок слишком маленький
Перейти в конец
|
|
 |