| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Sc0rP писал(а): Жесть. Хочу себе такую!  Я на Украине был, там таких полным-полно, приезжай и забирай. Только вроде я где-то читал, что они занесены в красную книгу, но подтвердить не могу, поэтому налетай - подешевело  Я там таких не видел. Оо П.С.Милашка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): -Dragon- писал(а): Это милее того. Это так для передышки перед более "милыми" тварюшками.  *Зарезал Е-Скорпиона кортиком*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): -Dragon- писал(а): Это милее того. Это так для передышки перед более "милыми" тварюшками.  *Зарезал Е-Скорпиона кортиком* E-Scorpion бессмертен и очень опасен для обычных людей, поэтому рисковать не советую. Destroyer_ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Sc0rP писал(а): Жесть. Хочу себе такую!  Я на Украине был, там таких полным-полно, приезжай и забирай. Только вроде я где-то читал, что они занесены в красную книгу, но подтвердить не могу, поэтому налетай - подешевело  Я там таких не видел. Оо П.С.Милашка) Я был в Евапатории там ими буквально все кишит.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Бррррррр.....жуууууть  пойду плакать в падуфку((( Оо, Зааачем ? Это природа, в ближайшем будущем я продемонстрирую "по круче" Скутигеры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Бррррр я их жуть как боюсь таких "прозрачных" противных фууу меня тресёт от их вида ужос!!! Но она безвредна, максимум на них бывает аллергия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Бррррр я их жуть как боюсь таких "прозрачных" противных фууу меня тресёт от их вида ужос!!! Что в них ужасного и противного? Понимаешь, это Природа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да, очень красивый, но от цвета сразу пропал аппетит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): E-Scorpion бессмертен и очень опасен для обычных людей, поэтому рисковать не советую. *отнял бессмертие и всё-таки ипнул Е-Скорпика кортиком* Этот реально милее 1 чела
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вспомнил!я когда летом отдыхал в волгограде я каждый день ходил на волгу купатся и.т.д. нов один из дней я просто шёл не замечая ничего и наступил на это прилюбопытнейшее создание(я был без обуви и шёл по песку)так-вот оно меня укусило своим мерзким ртом с тех пор я эту тварь называя чужим потому что у неё было два рта сначало открывался один (от середины к верху и к низу)а внутри этого рта был ещё один рот(который открывался от середины к правой и левой части лица.... с тех пор я в гармонии с природой и чужими...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): E-Scorpion бессмертен и очень опасен для обычных людей, поэтому рисковать не советую. *отнял бессмертие и всё-таки ипнул Е-Скорпика кортиком* Этот реально милее 1 чела Отнял? Невозможно. Кортик не насет вреда по любому, панцирь не позволит. Милее ДА, но это еще "Ягодка"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |